首页

APP 下载 六只脚

[雪场信息] 走过逆境,迎接未来的太阳

关闭 [复制链接]
小心前方障碍 发表于 2014-3-25 18:38
相对论,他当时的速度是减缓,无论你是什么速度都会变成赶超。我滑行一天没有问题,十几个人在雪道上都可 ...

这玩意我理解跟开车一样,追尾全责,你要留出安全距离
路上追尾的也都是开了几年都没事 说不定哪天就撞上了
你还是起诉吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

小心前方障碍 发表于 2014-3-26 11:34
他在陡坡前面减速已经拉近了我们这间的距离,我躲他正是要拉开距离。

这玩意我个人理解啊 还是你距离没留够+技术不到位,要不你就躲开了
搜集证据赶紧起诉,越拖对你越不利

猫跳大回转小回转技术熟练

这种高手首选应该了解滑雪者的规矩....

忘楼主早日康复,

小心前方障碍 发表于 2014-3-26 11:34
他在陡坡前面减速已经拉近了我们这间的距离,我躲他正是要拉开距离。

如果你停下来等他过去,也许这一切就不会发生了,如果你跟他有100米距离这一切就不会发生了。

头像被屏蔽

小心前方障碍 发表于 2014-3-26 11:41
开始我在后面我跟他是有一百米?他减速让距离缩小,但是雪道宽度有一百米让我滑过吗? ...

我只是说如果,至少说明你们安全距离不够

我理解楼主的想法,也理解楼主的愤怒。但我想说:
1、换个位置,如果楼主在前面滑行,被后面高速滑行的人撞骨折,又怎么说呢。
再怎么说,前面的人看不到后面的情况,无法有效进行防护,其实更为危险。
2、楼主你都看见前面有人了,也不减速么?
3、我个人挺反感雪道彪速的,每个人都买了雪票,又不是一个人包了场地,大家都有安全滑雪的权利和义务。如果非要彪速,体验快感,请去big-mountain,backcountry。
最后,还是说下,反感雪道无限制放速,毕竟不是运动员,运动员也不会在大众场地彪速,考虑自己的快感也要考虑别人的安全。
同时,也同情下楼主的遭遇,希望楼主能尽快好起来。

我仔细看了下你写的第4条

雪场已经提醒你了 你滑行过快 周日本来人就多
这还好是个雪场巡逻队+人没受伤
你要是撞了个游客且对方受伤 你就哭去吧
雪场是公共场所,有很多游客,有像你一样的高手 但更多的是游客
所有事故都是特殊的情况出现的  你要是比赛,滑的很快没问题 问题是你在公共场合过快了 以致巡逻队去追你提醒你

不过多评价!这事自认倒霉吧!如果楼主比我滑得好就马上来万龙和我切磋一下!你牛我就单方面支持你。  详情 回复 发表于 2014-3-26 22:47