首页

APP 下载 六只脚

[雪场信息] 走过逆境,迎接未来的太阳

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

雪道不是高速公路,是没有最低限速的,追尾后者全责现在是雪圈默认的规矩
看了楼主这么多的回复,感觉楼主就表达了一个意思,所有比我滑的慢的人,被我撞了还得替我治伤

头像被屏蔽

头像被屏蔽

前方的滑行人员有雪道优先使用权
按照现在已有的滑雪规则,就算是上了法院恐怕也是您负主要责任,雪场次要责任~

头像被屏蔽

这个帖子实在看不下去了,楼主是铁了心肠滴水不进啊。这么多雪友都表达了观点,楼主依然坚信“就不是我的错”。

对于伤者,我表示同情和慰问,但是从楼主自己叙述的来看,确实一点不占理。
要是不能接受就走司法程序吧,法律会有定论的。

大丁儿 发表于 2014-3-26 12:03
看不下去了,绝对的不是雪场水军,你可以翻阅所有我发过的帖子。别在这寻求安慰了,赶紧告他们吧,拖的时 ...

大丁师傅说的别的都赞同,唯独最后一点,实在不能苟同。

现在中国已经陷入了一个凡是只要闹闹游响动就有利益的怪圈,这不能不说是社会的悲哀、法制的悲哀。

解决事情在理在法都可以,唯独一个“闹”字,实在不可取。

小心前方障碍 发表于 2014-3-26 15:03
说过多次,前方滑雪者有雪道优先使用权的前提是,不能对对方造成障碍。
如果什么都是生搬硬套,规定,杀人 ...

我们都很理解lz受伤了,心情不爽, 但是客观事实就是这样啊~
这是雪场工作人员还好,要换做其他游客呢~你还会这种口吻在斥责人家么?
换做是我第一时间应该去给人家道歉~

别说自己技术好,要是真技术nb到斯文达尔那地步,你干嘛不跳过这个队员啊?
话说某日我们在渔阳玩,朋友玩了玩伏地大回转,然后眼看要撞一个犁式的姑娘,眼看要撞,我们这兄弟用一个自由式的技巧轻轻从人家雪板面跳过了,这个叫有水平~

lz看不下去别发帖了,吉林省法院欢迎你的申诉

楼主, 除非你能证明巡逻人员有意拦截,拌倒你。否则自负全责。