首页

APP 下载 六只脚

楼主: 程缘之

[游记攻略] 【晒游记、得奖品】诗于远方,环球骑行游记

个人认为,这修的是白骨观,一切美色终究为一白骨,红楼梦也把美女说成的粉骷髅。。。。

尼泊尔韩国寺留念,和准备一起骑行印度的队友小司一起hello world,

尼泊尔和印度直接的关口基本没人管,经常有骑友一不小心就骑过了。。。

初入印度,收到国内各种xx新闻报道,虽然有队友,但还是担心他们连男人也不放过。总体看印度农村还是很穷的。

{胜利}{胜利}

程缘之 发表于 2014-11-7 10:03
老定日,由于淡季,珠峰也封山,整个村子没外人,住宿全是独享单间,一晚甜茶暖暖身子,也当把暖男。出门左 ...

珠峰还要进去很远的

真棒

到印度睡的第一晚,在田地中一片草垛中间,在做饭时候有位大叔一直在看我们,心里还是蛮害怕。不过看见我们很不熟练的削洋葱,大叔是在忍不住帮我削,饭好后我们强烈邀请大叔吃饭,不过大叔还是很礼貌的拒绝离开。做饭时还有几条野狗一直想偷我们食物,让我惊讶的是,这两条狗竟然会配合声东击西。。。第一晚真心紧张,工兵铲就在我手边,衣服也不敢脱,随时准备着。。。当然一晚上无事,倒是早上被几头牛给吵醒。。。

进入印度第二天,除了脏,其他印象还是蛮好的,可能乡下见得都是低种姓土著,宝莱坞电影里的美女还是没见过,看见穿莎莉的都是水桶腰大妈。印度物价低,比尼泊尔还低,路过的买水果,香蕉大概1毛多一根,人很好,由于语言问题,我买东西签给多了,当然我是没想到给多了,,因为的确太便宜了。那小哥追了我十来米找我两毛钱。
印度的路上出了车就是牛,其次就是猴子,今天路过一片自然森林,百十只猴子路边瞭望,大有此路是我开,要想此路过,留下香蕉来。本想下来拍照,掏出相机,结果露出包里的香蕉,猴子直接奔过来抢。野生的就是没尼泊尔有人伺候的 生活好。每天拦路抢劫,打家劫舍。本想在这片森林住宿,想到估计明天毛都不剩了,还是继续骑吧。

快到老巴啦