首页

APP 下载 六只脚

楼主: 小马0308

[滑雪杂谈] 吸烟雪友和非吸烟雪友不可调和的矛盾-----吊箱是否可以吸烟

关闭 [复制链接]

这几个垃圾  也就是看着你一个人 才敢这么说  反过来讲,他如果一个人  LZ应该动手

警戒线 发表于 2015-1-31 22:43
这种人也配滑雪??!要是在东北肯定他就回不来了 天津五爷是吧  
我记住了 别让我遇见 ...

就是! 这种人在东北基本下不了缆车!!

看楼主的帖子 赞楼主的忍耐力 要是我 绝13跟Y骂起来 s13滚出雪圈!

超人意志 发表于 2015-2-1 01:03
生活中遇到过五哥,很好的一个人。抽烟看来他是错了,但不代表他的全部。这次抽烟他该做检讨。
六零后的人 ...

好人也分素质高低~~~你既然认识这位5哥 是时候提醒提醒他了

超人意志 发表于 2015-2-1 01:03
生活中遇到过五哥,很好的一个人。抽烟看来他是错了,但不代表他的全部。这次抽烟他该做检讨。
六零后的人 ...

恩,在外面丢人的基本是这个岁数的人。

评分

坚决BS吊箱抽烟!你有权利抽烟,但没权利让别人吸你二手烟! 英国法律就禁止个人在行进中抽烟,连步行都不可以!! 另外,天津五哥是吧,昨天俺认识一“三哥”, 不过不是人,是条狗!这句开玩笑

意识刘 发表于 2015-2-2 11:20
我只求抽烟的,上缆车之前先说一声,我好有机会躲开,其他要求对他们没用。 ...

没错! 见有抽烟的果断换下一个缆车坐。

坚决拥护楼主,严重BS吊箱内抽烟行为!!!!

事情过去了,别太计较,在这里吐槽一下,也算是释放一下内心的不满了,别以为别人的过错,而影响自己的好心情,不值当了。

滑雪有利于健康,吸烟有害于健康,得 ,烟白抽了,雪白滑了。吊厢也属于公共场合,抽烟之前想想身边的人吧。