首页

APP 下载 六只脚

楼主: 小马0308

[滑雪杂谈] 吸烟雪友和非吸烟雪友不可调和的矛盾-----吊箱是否可以吸烟

关闭 [复制链接]

s b一个,居然还有人说生活中是好人?活着是s b,装到小盒里一样是s b。

评分

我觉得楼主用不着着急啥的。你们来干啥的,滑雪的。当然雪道上干他,一下干到山下,再给他叫个救援啥的,要不多不好

超人意志 发表于 2015-2-1 01:03
生活中遇到过五哥,很好的一个人。抽烟看来他是错了,但不代表他的全部。这次抽烟他该做检讨。
六零后的人 ...

很有必要 让它 当时主人公 看看回帖,学会做人

超人意志 发表于 2015-2-1 01:03
生活中遇到过五哥,很好的一个人。抽烟看来他是错了,但不代表他的全部。这次抽烟他该做检讨。
六零后的人 ...

下次你再遇上这货,没错,就是这货,请转告这老流氓大家的鄙视。什么人不错,我跟你说那都是假仗义。流氓混蛋跟自己身边的人一般也都是客客气气,没有跟那吆五喝六的。一般的普通混蛋都是跟外人,在公共场合才体现出来。
公共场所吸烟的人多了去了。被提醒了还这操行的绝对属于奇葩。一件事否定一个人按说是不恰当的,但这一件事全盘否定这臭流氓足以。

...............估计说认识那五哥的后悔了~哈哈哈哈~

知人知面不知心,这多好一次机会啊!免得真被毁的时候满处找菜刀。。。  详情 回复 发表于 2015-2-3 09:46

冬之麦田 发表于 2015-2-3 09:23
...............估计说认识那五哥的后悔了~哈哈哈哈~

知人知面不知心,这多好一次机会啊!免得真被毁的时候满处找菜刀。。。

这种事,太多了,我都忍着,而且会无限度的忍下去,原因很简单,这里是中国,抽烟的比不抽的多。
我十分厌恶抽烟,奈何身边人都抽烟,全世界都抽烟,能怎么办,躲?那也只有我滚蛋的分,中国属于抽烟的人。所以我碰上这事,啥也不会说,我不希望制造无谓的矛盾。~~唯一的底线就是卧室不能有烟。

抽烟不是问题的关键,学着做人吧〜

珍惜现在 发表于 2015-2-1 20:11
我打个比方吧:在公共场合有一个人放了个闷臭屁,旁边的人一定全部鄙视加厌恶;连放屁的人自己也很难堪,也 ...

除了家里其他地方都是公共场合,有屁咋办?
放屁和吸烟有很多不同:
1.屁是自己产生的,烟是买来的。
2.屁是有味道的水蒸气,烟是颗粒物。
3.屁是从下面口出来的,烟是从上面口出去的。
4.有禁烟的,没有禁屁的。
后面跟帖补充

屁量小、烟量大  详情 回复 发表于 2015-2-4 16:48
《南方公园》里有一集就是说放屁的,放屁导致全球升温,后来就禁屁了。再后来由于长时间不放屁有人自燃了,后来科学家发现,放完屁自己急事把屁再吸回去就没事了。  详情 回复 发表于 2015-2-3 10:24

皮鞋 发表于 2015-2-3 10:19
除了家里其他地方都是公共场合,有屁咋办?
放屁和吸烟有很多不同:
1.屁是自己产生的,烟是买来的。

《南方公园》里有一集就是说放屁的,放屁导致全球升温,后来就禁屁了。再后来由于长时间不放屁有人自燃了,后来科学家发现,放完屁自己及时把屁再吸回去就没事了。

憋着不放屁,屁去哪里了呢? 国外有人研究后发现屁从嘴里出去了,味道没有了。 奉劝大家有屁就放,单不要放响屁省得听到的人难受  详情 回复 发表于 2015-2-3 10:38