首页

APP 下载 六只脚

楼主: 小马0308

[滑雪杂谈] 吸烟雪友和非吸烟雪友不可调和的矛盾-----吊箱是否可以吸烟

关闭 [复制链接]

三人以上,在有顶的地方严禁吸烟,跟有钱没钱没有关系。有钱可以自己开个滑雪场,或者包一场那叫有钱牛B。

加减乘除 发表于 2015-2-3 10:24
《南方公园》里有一集就是说放屁的,放屁导致全球升温,后来就禁屁了。再后来由于长时间不放屁有人自燃了 ...

憋着不放屁,屁去哪里了呢?
国外有人研究后发现屁从嘴里出去了,味道没有了。
奉劝大家有屁就放,单不要放响屁省得听到的人难受

哈哈,因为长时间不放屁,导致体内可燃气体增加,最终人体自燃了。好可怕。哈哈。  详情 回复 发表于 2015-2-3 10:57

皮鞋 发表于 2015-2-3 10:38
憋着不放屁,屁去哪里了呢?
国外有人研究后发现屁从嘴里出去了,味道没有了。
奉劝大家有屁就放,单不要 ...

哈哈,因为长时间不放屁,导致体内可燃气体增加,最终人体自燃了。好可怕。哈哈。

这也太贫了吧,我觉得没有什么好办法能治住这种人。。。

这也太贫了吧〜

zt37 发表于 2015-2-3 08:55
下次你再遇上这货,没错,就是这货,请转告这老流氓大家的鄙视。什么人不错,我跟你说那都是假仗义。流氓 ...

为其辩护的发现做它的朋友很没面子,看它自己上来后悔说什么

超人意志 发表于 2015-2-1 01:03
生活中遇到过五哥,很好的一个人。抽烟看来他是错了,但不代表他的全部。这次抽烟他该做检讨。
六零后的人 ...

这素质好能好到哪去就是个垃圾,劝你远离这块垃圾货,不要再理他了,更不要在这里为这货开脱!

不吸烟者有权利就这样的事情提出抗议,这点必须要尊重人家,没什么可说的,三个吸烟的人仗着人多就不顾及别人的感受,而且是在密闭的吊箱里!这种行为,说的好听点叫年纪大了倚老卖老不拘小节,说的不好听点叫目中无人就一缺德玩意儿!

我吸烟,就算是一个人也不会在密闭的吊箱里吸烟,那不安全! 我承认,我在云顶的快缆的防风罩里吸过烟,但当时只有一个人,而且烟头装进瓶子里,不丢在雪地上。

大家见过在医院急诊室抢救室里面吸烟的吗?见过在地铁站里面吸烟的吗?
我见过不止一次,也阻止过不止一次,甚至几乎动手了。

作为烟民,我们固然有权利用自己的身体健康做代价去换一些尼古丁的快感的权利,但我们也需要自律,能不能少做点或者不做那些让别人厌恶唾弃的事情。

我支持楼主!

真心赞赏您的态度和处理方法,狂赞  详情 回复 发表于 2015-2-3 17:56

非常感谢大家的理解和支持。我之前也遇到过这种情况,都是简单提示一下,对方很客气的就掐掉。第一次碰上这样的杠头,而且还滔滔不绝讲了一路,实在太气人,所以跑到绿野这个雪友云集的板块给这位天津五(武)哥扬扬名。希望认识天津五(武)哥的雪友提示一下这位老大哥,尊重自己,尊重别人。不能看对方年纪小,人单势孤,就自以为是,倚老卖老。总结以上60多条回复,没有一条是支持他的观点,充分证明他的道理站不住脚。希望这位大哥不要记恨,平心静气的想一下自己。兄弟我年龄小,缆车上说不过您,只好让大家评评理。

我相信在回帖的雪友里面总有一部分人是抽烟的,大家既然都不认为这位天津雪友的做法妥当,说明群众的眼睛是贼亮的,觉悟是高高的。咱不用拿着道德的大棒子抡谁,就是想说,顾及一下身边的人,要真是个天津卫的爷们,  详情 回复 发表于 2015-2-5 14:15
教养本和年龄无直接联系 支持你 有正义感  详情 回复 发表于 2015-2-3 18:20
年龄小素质高! 支持你  详情 回复 发表于 2015-2-3 17:55
年龄小素质高! 支持你  详情 回复 发表于 2015-2-3 16:59

小马0308 发表于 2015-2-3 16:52
非常感谢大家的理解和支持。我之前也遇到过这种情况,都是简单提示一下,对方很客气的就掐掉。第一次碰上这 ...

年龄小素质高! 支持你