首页

APP 下载 六只脚

楼主: 笨熊哥

[约伴出行] 8月8号,结伴去西藏,朝拜圣地。

游西藏是很多人的梦想,又有多少人敢为自己的梦想付出行动呢?有些梦想你不踏出第一步就将永远实现不了,放下所有的顾虑,抛开那些没完没了的工作,给你的疲惫的心放一个假吧!

一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本是费尽心机想要忘记的事情真的就那么忘记了。

旅行的乐趣就在于它存在变数。不一定全都美好,但只要是你身体和情感都在体验,事后想起来,都觉得可爱,这就是旅行最让人着迷的地方。

旅行,是一段时间里空间的改变,无论那改变有多么大,你知道你终将回去。但回去,和从未来过,是不一样的。旅行最重要的,不是结果,而是放下一切去感受当下的过程。

世界是一本书,不旅行的人只看到其中的一页。出去走走,看看不同的风景,接触不同的人和事,你会发现,你的烦恼原来是那么微不足道。

远离城市的喧嚣,领略不一样的风景,洗净您心中的浮尘,踏上您梦想的旅程,到达离天最近的地方  

这是一条最让人向往的道路,每个来到这里的人,都将把这里的一切铭记一生。这里对于喜欢旅行和探险的人来说,是一条人生必走的道路。只有走过,才有感受!

最奢侈的自由是说走就走的旅行,最华丽的风景是人在日月同辉的天幕下,身在地狱,灵魂却在天堂!

为什么要去川藏全景游呢?
    每个人都有不同的回答。但有一点是肯定的,希望在遥远的川藏,能够找寻到梦中的什么,也许一辈子也不找到在找什么,也许一辈子也找不到。
    其实,川藏,本身就是梦的一部分!
    原来生活与梦想还是有差距的,这种差距不是金钱上的,物质上的,而是心灵上的。
是人的价值,自尊,敬畏以及包容。。。
    而在现实中,在每天忙忙碌碌的日复一日中,除了那些日常要应付的事情之外,还剩下什么呢?

有越野車的朋友自己可以带车加入,沒車的朋友可以加入拼車同行,寻找相同的梦想,一起分享途中的难忘经历。开始这一梦想中的旅程,如果你有同样感受,无论你身在何方,我们一起朝着同一个目的地启程吧!