首页

APP 下载 六只脚

楼主: 笨熊哥

[约伴出行] 8月8号,结伴去西藏,朝拜圣地。

全程越野车,拼车同行,费用管理方式是在队员中推选出队长和财务,按大家的意见统一安排,AA分摊,丰俭由人!一路边走边玩,风景漂亮的地方随时停车拍照,自由随意!

西藏,不应是旅游的,而应是旅行的。在行走间享受,在行走中感悟。也许对很多人而言,进藏意味着高反和随处可遇的危险。只是,当你第一眼看到布达拉,看到纳木错,看到白塔和天路,你真的会特别希望自己成为水下的那颗石子,永远躺在那里。或是成为高山上的那片雪花,即使行将消融。因为你会相信;它们是有生命的,它们不会老去。

行走于尘世,我们需求的其实不多,最重要的,莫过于一颗安宁的心。心安则神定,可于大厦将倾而不乱,狂澜即至而无惧;神定则慧生,迷象丛生能觅出路,危难时候善寻妙招;慧生则彻悟,原来幸福不过是一种理解,快乐不过是一种心态;彻悟则有得,那些看开的、看淡的、看透的、看破的,皆是人生大收获。

放下工作,放下生活,出去旅行吧!追求我们视之为理想的一场场无比美妙的行走,那么回想起往事的时候,就不会遗憾我在最美的年龄错过了一场最美的风景!

感到疲倦的时候,
想要收拾自己想带在身边的行李,
一本日记、
一台单反,
然后独自旅行。

我离开那个时间久远的地方很远很远,
然后突然失去自己,
在阳光下哭泣。
没人陪伴的日子,
原来,这就是孤独。

于是长途跋涉到一心想要到达的地方,
那里有提拔的崇山峻岭,
有辽阔的草原,
有一望无际的天空,
云很白、小绵羊很乖巧。

人是很简单的,生活简单,经历也简单。去西藏是为了体验生活。那个神秘又遥远离天堂最近的地方,其实一切没有想象中那么难,一部相机,一个背包,一部手机,最重要的也是一颗说走就走的决心。

珍惜每一次的旅行.无论长短,无论远近,只要是遇见的风景,就是旅行的记忆。

人生至少要有两大冲动,一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行!