首页

APP 下载 六只脚

楼主: 笨熊哥

[约伴出行] 8月8号,结伴去西藏,朝拜圣地。

在路上,遇见虔诚的朝圣者,你会感受到信仰。
在路上,遇见单车的骑行者,你会感受到坚持。
在路上,遇见敬礼的小朋友,你会感受到淳朴。
在路上,遇见自驾的旅行者,你会感受到友善。
走吧,在路上,我们需要的,也许仅仅是一颗说走就走的心

旅行的意义,不是逃避,不是艳遇,不是放松心情,更不是炫耀,而是为了洗一洗身体和灵魂,给自己换一种新的眼光,甚至一种生活方式,给生命增加多一种可能性的叉枝。

一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本是费尽心机想要忘记的事情真的就那么忘记了。

生命不是一场赛跑,而是一次旅行。比赛在乎终点,而旅行在乎沿途风景。常人说:不登山,不知山高;不涉水,不晓水深;不赏奇景,怎知其绝妙。读万卷书,还须行万里路。旅行,可以使你中断每天周而复始的凡人琐事,对平凡俗气的生活,是一种暂时的解脱,让自己的胸怀得以舒展,心灵得以净化!

珍惜每一次的旅行.无论长短,无论远近,只要是遇见的风景,就是旅行的记忆。

出发吧   出发川藏线 去收获一份只属于自己的人生真谛,世界只为自己感动;
就在现在,就在此时,就在此刻,背起行囊;   人生需要一次说走就走的旅行!

此次自助游包括稻城亚丁-梅里雪山-拉萨-纳木错-可可西里-敦煌-月牙泉-九寨沟, 汇

集了川藏线、滇臧线、青藏线的经典景点,是行走川藏、青藏高原近乎完美的环形线路,

沿途美景一网打尽,不留遗憾!一次旅行圆你行走西部的所有梦想!

行走于尘世,我们需求的其实不多,最重要的,莫过于一颗安宁的心。心安则神定,可于大厦将倾而不乱,狂澜即至而无惧;神定则慧生,迷象丛生能觅出路,危难时候善寻妙招;慧生则彻悟,原来幸福不过是一种理解,快乐不过是一种心态;彻悟则有得,那些看开的、看淡的、看透的、看破的,皆是人生大收获。

这是一条最让人向往的道路,每个来到这里的人,都将把这里的一切铭记一生。这里对于喜欢旅行和探险的人来说,是一条人生必走的道路。只有走过,才有感受!

西域,心中的圣地,那里有成群的牛羊,有温暖的阳光。行走在高原上,沐浴着微风,还有什么地方比西域高原还让人心中充满牵挂。