首页

APP 下载 六只脚

楼主: 笨熊哥

[约伴出行] 8月8号,结伴去西藏,朝拜圣地。

沿途食宿队员自由选择,丰俭由已,如果食宿点相应紧张的地方我们可以提前预订,费用方式AA分摊,我们的主张是能省则省,反对铺张浪费

不论哪种意义的旅行,我想,先决条件是,要有从俗务中拔脚的觉悟,和敢于放下的勇气。

旅游最重要的是沿途的风景和看风景的心情,我们是全程包车游,人多好玩.而且自由随意,队员来自全国各地,你还可以结识天南地北的朋友,加入我们吧,你还在等什么呢.

快乐其实可以很简单,行在路上的人,来自陌生人一点点的温情,都会让疲惫消失殆尽,让心情变得瞬间敞亮,让彼此互相温暖。。。。。

人生至少要有两大冲动,一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行!

在路上,遇见敬礼的小朋友,你会感受到淳朴。

一个人,一条路,人在途中,心随景动,从起点,到尽头,也许快乐,或有时孤独,如果心在远方,只需勇敢前行,梦想自会引路,有多远,走多远,把足迹连成生命线。

让我们一起享受自驾过程中的那份快乐与自由,在任何一个打动我们的地方停留....

初入高原,不可暴饮暴食,以免加重消化器官的负担,不要饮酒和吸烟,不能剧烈运动,使其能很好地适应此环境。

不腐败,不自虐 ,有团队精神及顽强的意志力,有组织纪律观念、奉献精神。