首页

APP 下载 六只脚

楼主: 麻雀锅锅

[活动投诉] 有一种领队博出位的方式叫:你弱你活该!--致地平线...

地平线队员300多。为何都在替地平线领队说话?他人品有问题,为何有人愿意跟他队?被忽悠一次,还会再被忽悠吗?谁都是傻子?你说我们是黑暗组织,为何出来投诉领队的,只有你们这几个人??为何其他参加活动的人队友,没有人出来质疑?为何没听到别的队友的声讨?为何大家的兴致依然那么高?,继续报本周六活动?为何?请解释!如果大象是个人品有问题的领队,那为什么这么多人愿意在此贴支持他!请扪心自问!呵呵呵呵!

没看到有人没支持啊...  详情 回复 发表于 2016-5-4 00:55
这恰恰说明了问题啊,300多个人 不明事情就里的人 都来说好话,说明已经对人不对事了。  详情 回复 发表于 2016-5-3 18:55

冻顶乌龙2008 发表于 2016-5-3 18:47
我参加了这次地平线的武功山活动,走完了全程。

仔细看完了帖子。

乌龙,谁赚的钱多还真不一定。毕竟490 只包了一个单边上山小面和一晚住宿。

但是这个问题不在这里,出的490还是1490,我觉得并不能影响领队的责任。

如果在这个问题上有分歧,我觉得借这次机会讨论一下也好啊

绿野平台设计了"报名须知"这一栏。 那么多的“声明”啊等等等等,就是表明,户外活动还不成熟,现在这个状态,领队们负不了这个责,也不负这个责了。 至多有义务,没有责任。  详情 回复 发表于 2016-5-4 20:50
你们牛 你们08年开始玩儿 你们经验多 你们自己去玩儿啊 干嘛要跟队啊 哈哈  详情 回复 发表于 2016-5-3 20:06

cbf04d651cc5e66 发表于 2016-5-3 18:53
地平线队员300多。为何都在替地平线领队说话?他人品有问题,为何有人愿意跟他队?被忽悠一次,还会再被忽 ...

这恰恰说明了问题啊,300多个人 不明事情就里的人 都来说好话,说明已经对人不对事了。

看来 ,你不光攻击领队,攻击团队,还攻击说事实的无辜。我只是说出事实,你的帖回复有多少人,所有人都可以看到。而此次活动只有你发帖出来投诉质疑,也本就是事实。。。你非要歪曲事实,这任何人都没有办法,所有  详情 回复 发表于 2016-5-3 19:05

糖果虫虫 发表于 2016-5-3 18:53
就算这个活动不要钱,倒给钱,安排地不合理,忽悠新人,不能警示下后人吗?毕竟,户外活动,安全是第一位 ...

糖果虫虫说的对,立贴是为了提醒新人和提醒组织活动的队伍。

小教NK 发表于 2016-5-3 18:42
你看你看,这种所谓的强驴优越感真是爆棚啊。

更关键的是,夜晚两点半到目的地,是脑子被踢了才会做的选 ...

擦,老娘好话和你说, 你居然骂街。 既然那样, 你干嘛参加活动啊, 在家待着不是更好。
老娘懒得和你们这群无知的货交流,,赶紧吧有我头像的聊天截图删除。
不要那个逼脸。

啧啧,真不赖  详情 回复 发表于 2016-5-3 18:59

大象 领队这是号召了多少人来这 打压啊!以及有的人没参加过本次活动的 有啥发言权 你们了解情况么?

我们不了解此次活动 我们了解地平线 了解大象 了解我们的队伍 你仅仅参加了此次活动而已 有什么资格来评价我们的队伍 还说我们是黑暗组织 搬起石头砸自己的脚啊  详情 回复 发表于 2016-5-3 20:07

1、首先对于楼主提出的两点:“此路线为计划行程,领队有权利根据实际情况对路线做出调整和改变”“户外运动有一定的危险性和不可预知性。参加者对自己的行为及后果负责”这两条应该是户外活动里面每个帖子都会有的两句话,楼主觉得这两句话有问题的话那只能说明楼主根本没玩过户外,也不了解户外,请楼主自行去了解
2、领队的帖子中明确标注两天行程43公里,累计爬升3500+,强度一目了然,我走过一天28公里累计爬升1700+的活动,但是对于武功山我表示敬畏,不敢轻易去挑战,至于领队说的户外新人,只要能坚持就能走完,据我了解确实有新人穿着运动鞋,破洞牛仔裤跟着走完全程的,楼主是在羡慕嫉妒恨?自己的体力自己了解,帖子写的很清楚,能不能跟着走自己斟酌!
3、楼主出发前选择了此线路,出发的火车上跟其他领队去了解此线路,然后说大象领队的线路有问题,请问楼主出发前干嘛去了?自己要出去玩儿,是不是要提前看下帖子看下线路?而不是上了火车去道听途说,五一发武功山线路的队伍不少,楼主为何不提前了解线路去做比较再去选择合适自己的线路,而是上了火车再决定自己走呢?你们自己走,领队没意见,提前包车都是需要支付费用的,你单方面放弃跟队,有什么理由要求领队退活动费?如果都像楼主这样,那领队就得搭钱受累带你们玩儿了!迟到不等,提前退出车活动费用AA,这是每个户外人都懂的道理
4、关于楼主对此次活动完成情况的评论,楼主没有跟着领队走没有资格评论领队的路线,走到天黑又如何,走到半夜又如何,能走完全程的都是自愿,中途下撤的也都是自愿,有人觉得走夜路也是一种锻炼,有人觉得走夜路是一种挑战,大家对自己的感受各有定夺,无需楼主把自己的不满强加于其他人身上。
5、户外不是旅游,也不是旅行,更多的是一种修行,对大好河山的敬畏,对自己体力的锻炼,对自己素养的提升,玩户外,靠自己!
6、关于地平线,圈里的人都懂,一个户外队不可能满足所有人的口味,玩儿的好请继续,玩儿得不好找适合自己的队伍去就罢了!还想啰嗦一句,地平线周日休闲活动适合新人入门,周六拉练活动是为想远途及重装的朋友定制的,楼主先搞明白自己想玩儿什么,想玩户外,地平线是个不错的选择,领队靠谱,队员和谐,请楼主真正参与地平线之后再对我们的队伍做评价,谢谢!

又来一个讲道理,我喜欢这样的,不喜欢满嘴喷的,理不辩不明。 1,这是个好问题,我觉得是可以引起大家思考的,我们工作中有时候会有兜底条款,但兜底条款是不是万能的呢?很多时候受上位法的约束,是无效的。 2,  详情 回复 发表于 2016-5-3 19:07

小猪揍大象 发表于 2016-5-3 18:44
别说了,亲,户外驴友一家亲,别伤了和气,以后还一起愉快玩耍呢 ...

擦,,一家亲。你把别人当家人, 人家可没有把你当家人。
你别自作多情了,

戴安娜不相信眼泪 发表于 2016-5-3 18:55
擦,老娘好话和你说, 你居然骂街。 既然那样, 你干嘛参加活动啊, 在家待着不是更好。
老娘懒得和你们 ...

啧啧,真不赖

小教NK 发表于 2016-5-3 18:48
你的点歪了,要不我们讨论下 知识产权法的问题 好吗?

你们不是也在和大象谈版权吗