首页

APP 下载 六只脚

楼主: 麻雀锅锅

[活动投诉] 有一种领队博出位的方式叫:你弱你活该!--致地平线...

糖果虫虫 发表于 2016-5-3 18:19
不好意思。我以前真的没听说过地平线户外这个队。。。。。。。不能一下子把地平线户外=强驴专属联想到一 ...

亲爱的,那你起码得知道两天43公里,累计爬升3500+是什么概念啊!安娜,字体怎么加色,我好笨啊

当然知道咯,就是日均21.5公里,日均累积爬升1750嘛。但是我对于走到凌晨这个事还真的是没有概念呢。这还是没有下雨呢~  详情 回复 发表于 2016-5-3 19:25

只花490元就自己负责,1490就是领队负责,也是醉了,看来你的命就值1000块钱,无论花钱多少,领队既然把队伍带出来了难道不该有关心队伍的安全吗?你们和大象关系好没关系,不过这是有普世常识的,你说把人放在山上黑天8个多小时没安全,然后大家还棒棒的美美的是吗? 你们就是3000个人来顶他能改变这事实嘛?有啥不可抗力?丢个东西,个别人走散?那天还意外的没下雨呢,这路线有没有问题是很清楚的吧

小教NK 发表于 2016-5-3 19:07
又来一个讲道理,我喜欢这样的,不喜欢满嘴喷的,理不辩不明。
1,这是个好问题,我觉得是可以引起大家思 ...

是因为信任,显然,你们辜负了

因为你们没有坚持,所以觉得没有走完,所以不能说大象的话是完全错误的,首先感谢你们对地平线的信任,选择地平线,作为一个地平线不新不老的人,如果有时间跟再跟我们走一次,给你们一个机会,给我们一个机会,多了  详情 回复 发表于 2016-5-3 20:11

小教NK 发表于 2016-5-3 19:09
我在给你讲社会学 乌合之众  的道理,说的言简意赅了点,你可以百度一下,咱们再来聊过 ...

说不过,就要开骂,这就是你讲道理的方式??我只是说明事实,你就非要给我顶个乌合之众的帽子,也是够了。对于你这种,好话赖话,油盐不进的人,只想说一句,请你们远离我们的团队,感谢有你,让我知道,这世界上确实有专业黑手,也感谢你,让我明白,明是自己了解不足,确非要把责任怪到他人身上。你发帖的目的以及题目足够针对领队本人。记住,领队也是人,人就会有不足。这是地平线,今天有这么多人和你说,明天换了是别的户外,可能都不会搭理你这事。自己好好想想吧,这件事,你们真的一点问题都没有吗?目的到底是什么,自己最清楚。对于你骂人的方式以及语气,我只是一笑置之,从不和无知的人去计较!

《乌合之众——大众心理研究》不错的一本书,他应该说的这个。而不是那个成语。  发表于 2016-5-5 15:50

小教NK 发表于 2016-5-3 18:18
地平线出动的这些粉丝团,你还不错,但是户外队那么多,踩了一个雷,再去尝试心有余悸啊?哈哈哈 ...

哈哈  来了你就有体验了  欢迎再来  地平线不新不老人一枚   不打不成交么    

打扫屋子再请客,以后的事以后说,先把当下解决  详情 回复 发表于 2016-5-3 20:15

作为本次活动的全程参与者,前队一员,有必要说明一下。所有报名活动的人,领队特意建立一个专属群,提前就让大家练体能,说本次活动强度大,心里有个准备。户外运动不可控制的因素太多,萍乡北集合后,当地堵车,导致预定的车辆晚来一小时,快到登山口时,第二辆车的司机又迷路了,又耽误40分钟,回到正确的道路后堵车,全车人只能徒步上山,前车一驴友的东西遗留在后车上,领队和驴友又一起下山追车找东西,这不正体现领队的责任吗?
正式登山时间是12:45,领队就对大家交待估计得半夜才能到达预定的客栈。由于实力差距导致前后队距离越拉越大,前队多次长时间等待后队,尤其是到了金顶后,前队在坡上等了大约一小时左右,纷纷将带的厚衣服穿上防止失温,聚齐后一点人数发现少了一人,又四下找寻,又浪费大约40分钟,这是不负责任的表现吗?
听说你们是朋友推荐过来的,大概你们的朋友也参加过地平线组织的活动,应该知道地平线的强度,既然推荐你们过来,就相信你们的实力没问题,你说是吧!再说作为一个有行为能力的成年人,做事之前,不应该把困难想在前吗?中途实在坚持不下去的话,也可以随时下撤,返回,也没人强迫你啊,也不丢脸,安全第一啊。对于活动有怨言,可以交流解除误会,下次不参加不就完了吗,何必发帖抱怨,小事弄大呢,冤家宜解不宜结。平心静气,大家都是成年人了,不会越活越幼稚,你说呢?
你我素不相识,一起玩耍很高兴,我也只是陈述事实,就事论事,绝没有偏袒。但愿你是一时气盛,双方还是好说好了,握手言和。

还是那句话,回复的核心 不在于领队 是否负责,在于虚假描述信息。这是两个问题。 人确实不会越活越幼稚,所以我们决定站出来,不厌其烦的回复每一个帖子。  详情 回复 发表于 2016-5-3 20:17
到了山口领队说到得半夜这是负责人的体现啊,我约你出来吃饭你都点上菜了我说我得5个小时到我挺负责的呗?  详情 回复 发表于 2016-5-3 19:45

小教NK 发表于 2016-5-3 18:17
谢谢这位大哥支持。

我们确实有做的不到位的地方,比如太信任地平线的人的忽悠,如果事先把情况了解仔细 ...

别老说忽悠 多么不好听  建议楼主提前看帖子看路线啊   地平线不是商业队啊  走的不是商业路线啊

唉 这智商  发表于 2016-5-30 14:08
那好,你告诉我一个依据 能让我区分交了 490的地平线的队和商业队的区别,以及你对商业队的定义?  详情 回复 发表于 2016-5-3 20:17

小教NK 发表于 2016-5-3 18:14
而且每次发活动前,领队也有特别说明,路程强度大,新人请勿报名

至少这一次,我们有截图,上面领队大象 ...

亲人们 你们自己主动放弃了跟队啊  跟迟到和放鸽子啥区别啊    如果你是领队你会怎样?

领队没怎么样啊。我们也没要求领队怎么样啊? 我们只是觉得你们所说的自行脱队 是我们被动的无奈之举,毕竟我们不会脑子被驴踢,交490,人也准时到了萍乡,还主动脱队? 这是不是又回到了 我们被“忽悠”这个点上  详情 回复 发表于 2016-5-3 20:19
放弃了跟队就没有评价和警示后人的权利啦,我发现一个蛋臭了我还非得吃了才能喊它臭了?  详情 回复 发表于 2016-5-3 19:38

你们的事实是啥啊 不就是用意外来解释2点半后队人才到吗?要是下雨人第二天早上才到是不是你们更有说的了,不可抗力嘛,都不针对事实,逻辑混乱不堪,很多人顶大象和大象做的路线有问题有什么关系?

事实是你们根本没有参加这次活动啊 走到半夜的人都没有怨言 你们的吐槽点在哪里?没有下雨是老天爷的恩惠,堵车,司机迷路,有人忘记东西是对生活的考验,不可抗力因素,你要领队怎样?上天啊!  详情 回复 发表于 2016-5-3 20:18

蒲公英fly 发表于 2016-5-3 19:17
亲爱的,那你起码得知道两天43公里,累计爬升3500+是什么概念啊!安娜,字体怎么加色,我好笨啊 ...

当然知道咯,就是日均21.5公里,日均累积爬升1750嘛。但是我对于走到凌晨这个事还真的是没有概念呢。这还是没有下雨呢~

那你应该了解一下自己一天走21公里,累计1750+需要多长时间才好啊!还得除去自己吃喝玩乐的时间,如果一路一直在拍照,一直在休息,时间肯定会增加啊,亲人,出门还是要多多看看攻略,做做准备才好  详情 回复 发表于 2016-5-3 20:15