首页

APP 下载 六只脚

楼主: 麻雀锅锅

[活动投诉] 有一种领队博出位的方式叫:你弱你活该!--致地平线...

fangleei 发表于 2016-5-3 16:47
我们自己拍的照片自己有版权,并且明确跟大象说了不想给他用让他别盗图,这种情况下还拿我们的图来骗人还 ...

那你自己拍的别往外发自己留着看就好了

哪晓得大象这么无耻呢,盗图,在我们提示的情况下,还制作视频,明明是个走夜路,毛都没看到的行程,借助我们的图,好像一下子美好起来了。 我们不服,你不觉得合理吗?  详情 回复 发表于 2016-5-3 19:08

糖果虫虫 发表于 2016-5-3 18:53
就算这个活动不要钱,倒给钱,安排地不合理,忽悠新人,不能警示下后人吗?毕竟,户外活动,安全是第一位 ...

户外活动,安全是第一位。这个你说的没错的。

但是有了问题,责任谁来承担?只花490元的话,那就是自己承担。
绿野也认可这个事情,于是有”报名须知
所有活动都这么认为,就都有了”免责声明

和买菜一样,觉得好吃再买,不好吃下回不买了呗。

对的。所以人家就是写出来嘛。让其他新人也了解一下。要做自己对自己负责的人呢。  详情 回复 发表于 2016-5-3 19:11

小教NK 发表于 2016-5-3 18:55
这恰恰说明了问题啊,300多个人 不明事情就里的人 都来说好话,说明已经对人不对事了。 ...

看来 ,你不光攻击领队,攻击团队,还攻击说事实的无辜。我只是说出事实,你的帖回复有多少人,所有人都可以看到。而此次活动只有你发帖出来投诉质疑,也本就是事实。。。你非要歪曲事实,这任何人都没有办法,所有人都不是傻子,眼睛都看的到。

我在给你讲社会学 乌合之众 的道理,说的言简意赅了点,你可以百度一下,咱们再来聊过  详情 回复 发表于 2016-5-3 19:09

蒲公英 少拿有权改变路线说事,他改变什么路线了,就是原路线啊而且没下雨,下雨这山上的人都要撂在山上了,意外和失误是有区别的好吧,我们把意愿强加到谁身上了,有驴友愿意走夜路锻炼可以啊,但是我们不想整个后半程走夜路啊 我们是根据活动的描述来选择队伍和路线的,事实证明这活动的实质执行情况不能用意外事件来解释,所以投诉,这逻辑有啥不清楚的,你们人多我们早已料到,你违规不违规有证据,和人多人少没关系

蒲公英fly 发表于 2016-5-3 18:58
1、首先对于楼主提出的两点:“此路线为计划行程,领队有权利根据实际情况对路线做出调整和改变”“户外运 ...

又来一个讲道理,我喜欢这样的,不喜欢满嘴喷的,理不辩不明。
1,这是个好问题,我觉得是可以引起大家思考的,我们工作中有时候会有兜底条款,但兜底条款是不是万能的呢?很多时候受上位法的约束,是无效的。

2,说实话,我不羡慕穿着破洞牛仔裤走完全程的人,世界上牛逼人多的去了,羡慕不来,我只知道我加入了一个组织,我首先了解信息是从这个组织的领导力获取,而不是自己去权衡,毕竟我们是新人,更何况我们付费了,大象说了,坚持就能走完。坚持谁不会啊?

3,确实功课没做到位,所以我们六人小队里提出来更改路线的时候,我还埋怨了一句,早干嘛去了。但是把问题推给我们的同时,可否想想,我们新人啥都不考虑就上路了是为啥?是因为信任,显然,你们辜负了。

4,我们确实没走完,但是我们是等到了12点多,在你们找不到客栈的时候还打灯提示你们,但是作为目击者,我们有说话和揭露的权利吧?

5,我们知道不是旅游,但是我也知道,490的队和AA的队不一样。

6,关于地平线的口碑,你们讲了好多,我想说,这只是你们300多号人的看法吧?你们不能代表圈子

是因为信任,显然,你们辜负了  详情 回复 发表于 2016-5-3 19:17

蒲公英fly 发表于 2016-5-3 19:03
那你自己拍的别往外发自己留着看就好了

哪晓得大象这么无耻呢,盗图,在我们提示的情况下,还制作视频,明明是个走夜路,毛都没看到的行程,借助我们的图,好像一下子美好起来了。

我们不服,你不觉得合理吗?

多多多多多 发表于 2016-5-3 19:05
看来 ,你不光攻击领队,攻击团队,还攻击说事实的无辜。我只是说出事实,你的帖回复有多少人,所有人都 ...

我在给你讲社会学 乌合之众  的道理,说的言简意赅了点,你可以百度一下,咱们再来聊过

说不过,就要开骂,这就是你讲道理的方式??我只是说明事实,你就非要给我顶个乌合之众的帽子,也是够了。对于你这种,好话赖话,油盐不进的人,只想说一句,请你们远离我们的团队,感谢有你,让我知道,这世界上确  详情 回复 发表于 2016-5-3 19:18

为啥表达几句不同观点,就变成了你们口中的水军了????在没有恶劣天气的情况下走到夜里两点半,有人觉得好觉得开心,有人觉得不好,这不是很正常嘛?是不是水军,可以看看以前大家的活动履历,都是再平常不过的驴友。你们跟大象感情深,跟群里队员亲如一家人,这都可以理解。但是不妨碍别人觉得活动安排存在的不合理性。帖子写出来,是为了警示绿野的队伍,警示新人,不乐意让你们发照片,也不是不乐于分享,而是由于活动安排的不合理导致在实际活动中并未见到如此美景,却仍以这些照片对活动进行虚假宣传,从而吸引更多的新人。

冻顶乌龙2008 发表于 2016-5-3 19:05
户外活动,安全是第一位。这个你说的没错的。

但是有了问题,责任谁来承担?只花490元的话,那就是自己 ...

对的。所以人家就是写出来嘛。让其他新人也了解一下。要做自己对自己负责的人呢。

小教NK 发表于 2016-5-3 18:24
小雨还是不错的

但是跟我们说的不在一个点上。我们说的是忽悠新人,不充分披露信路线真真实难度。

两天43公里,累计爬升3500+,来来来,楼主我给你普及一下户外知识,看把我们的小雨领队委屈的,加入地平线吧,想玩户外来地平线你一定有收货!