首页

APP 下载 六只脚

楼主: 笨熊哥

[约伴出行] 9月16日从成都到西藏,梦回最初的天堂。。。

这是一条最让人向往的道路,每个来到这里的人,都将把这里的一切铭记一生。这里对于喜欢旅行和探险的人来说,是一条人生必走的道路。只有走过,才有感受!

鸿雁 天空上 对对排成行
  江水长 秋草黄 草原上琴声忧伤

鸿雁 向南方 飞过芦苇荡
  天苍茫 雁何往 心中是北方家乡

鸿雁 向苍天 天空有多遥远
  酒喝干 再斟满 今夜不醉不还

没走过川藏线的人,不知道川藏线的险,也不知道川藏线的美;走过川藏线的人,忘不了川藏线的险,更忘不了川藏线的美。  川藏线是一条无与伦比的路,正所谓“无限风光在险峰”!它会让你站在险峻巍峨的的高山上领略蓝天白云,经幡飘动,云淡风轻;它会让你用心去感受去触摸山之魂,水之魂,路之魂。

当你下定决心准备出发时,最困难的时刻就已经过去了。那么,跟我们出发吧!

沿途系民族地区内,请朋友尊重当地宗教信仰、民风民俗,不要以城市人的心态及标准去衡量当地条件。活动中经过玛尼堆时,可添加石头,忌讳取走玛尼石,也不可乱翻乱动,更不能上去踩踏。

若有一个地方,让你去了便深深依恋,想留下,想老死,那就是西藏。 若你决定前往西藏,或者正在去西藏的路上。那么,你应该是一个有故事,或者即将在西藏发生故事的

旅行始终是行走的,只有累了才会稍微停顿。在每个这样短暂的停顿中间,有的是流星般灿烂的美好。到了再次出发的时候,绝不停留。最后,那些瞬间成为了生命中一个个的故事,就是这样。

每一次旅程,每一段感情,我们从来不说出它真正的意义。下一站又要去哪里?才开始思考旅行的意义,却想起这世界上还有许多双渴望的眼睛。

想出去玩的人就赶紧报名了,名额有限,过时不候哦!

人一定要旅行,尤其是女孩子。
一个女孩子见识很重要,你见得多了,自然就会心胸豁达,视野宽广,会影响到你对很多事情的看法。
旅行让人见多识广,对女孩子来说更是如此,它会让自己更有信心,不会在物质世界里迷失方向。