首页

APP 下载 六只脚

楼主: 笨熊哥

[约伴出行] 9月16日从成都到西藏,梦回最初的天堂。。。

心里一直有个梦,梦想有一天能踏上西藏那块神圣的土地,去感受那里的风土人情,不参杂任何一丝不快乐的情绪,想放空自己。去把那些神圣高洁的文化装进我心里,满满的,让自己有充实感。

出发吧   出发川藏线 去收获一份只属于自己的人生真谛,世界只为自己感动;
就在现在,就在此时,就在此刻,背起行囊;   人生需要一次说走就走的旅行!

身体条件: 进藏对于健康的身体,并无特殊要求,主要是保持良好的心态。只要年龄在70岁以下,没有心脏病、高血压、(支)气管炎、糖尿病等疾病者,都不会有问题的。因为我们是乘车进藏,海拔逐步提高,有个适应过程,且只有在翻越山顶时才会有感觉,下山后很快就会消失,所以不用过份担心.

活动规则:此次活动采取拼车自助游形式(越野车),统一食宿,AA分摊,丰俭由人!原则上风景好的地方尽量停留,时间由大家掌控,实行快乐自助游。

该线路为特种线路,景色绝对美丽,景点比较分散,沿途路况,食宿条件相对较差,旅途艰苦,参团者必须具备良好的心理素质和身体素质,并作好吃苦的心理准备。

我们的行程是从低海拔慢慢进入,一般不容易有很厉害的高原反应.因为我们是乘车进藏,海拔逐步提高,有个适应过程,且只有在翻越山顶时才会有感觉,下山后很快就会消失,所以不用过份担心.

初入高原多休息,多喝水多吃水果,禁烟酒。不要奔跑和剧烈运动。

饮食宜有节制,不可暴饮暴食,以免增加肠胃负担。

喜欢旅行和交友的朋友,不喜欢走常规线路和旅行社常规游的朋友,赶快联系我报名吧!名额有限!

采取拼车自助游形式,越野车出行,沿途我们时间随意,边走边玩,深入体验藏区风土人情。