首页

APP 下载 六只脚

楼主: 笨熊哥

[约伴出行] 9月16日从成都到西藏,梦回最初的天堂。。。

想去西藏的N条理由1.西藏旅行为当今时尚;2.地球上唯一净土;3.离天空最近的地方;4.神山圣水,蓝天白云;5.体验藏族少数民族文化;6.藏传佛教神秘而不可侵犯;7.难得体验的高原反应;8.体验独自享受美丽的高原的乐趣;9.离开喧嚣的城市,踏上安详的净土,享受快乐;10.体验藏族人的淳朴。

不去西藏,你不会明白看到美景感动得流泪是怎样感觉;不去西藏,你不会知道原来一天内也可以又看到雪山又能只穿T恤;不去西藏,你不会体会一天内海拔上下3000米那种过山车的刺激;不去西藏,你不会知道原来云也有影子,就是太阳出来后你看到的山上的黑斑;不去西藏,你不会理解原来所有的牲口都是放养的也不会丢;不去西藏,你不会体会每当车通过时,路边的藏族孩子全都站在那里齐刷刷向你敬礼的那种感动。

去西藏是我们多年的梦想,与其去说服等待一个不知何时能同时启程的朋友,不如出发在路上去结识说走就走的驴友

珍惜每一次的旅行.无论长短,无论远近,只要是遇见的风景,就是旅行的记忆。

川藏线的艰险与神奇;滇藏线的秀丽和浪漫,古丝绸之路的荒凉幽美,漫漫古道厚重的先祖足迹与传奇,信徒们虔诚的顶礼膜拜,……无一不赋予你心灵的震撼和洗礼。

川藏线的艰险与神奇;滇藏线的秀丽和浪漫,古丝绸之路的荒凉幽美,漫漫古道厚重的先祖足迹与传奇,信徒们虔诚的顶礼膜拜,……无一不赋予你心灵的震撼和洗礼。

期待或回味着任何一次旅行,真实的风景,真实的自己和他人。清楚的看到自己在旅途中的成长和收获,每一程旅途都让我充满生机和希望。因为旅行,生活变得快乐明媚充满期待。

想出去玩的人就赶紧报名了,名额有限,过时不候哦!

不论哪种意义的旅行,我想,先决条件是,要有从俗务中拔脚的觉悟,和敢于放下的勇气。

远离城市的喧嚣,领略不一样的风景,洗净您心中的浮尘,踏上您梦想的旅程,到达离天最近的地方