首页

APP 下载 六只脚

楼主: 笨熊哥

[约伴出行] 9月16日从成都到西藏,梦回最初的天堂。。。

有一天也许我们会明白,行走是个过程。真正的行者也许是一些不愿屈服于生活真像的人,通过这个过程期待有一天能抵达光明的彼岸,但这个过程必定是辛苦的。他们不断的挣扎求索、却宿命般的陷于孤独之中,这就是旅行。

想出去玩的人就赶紧报名了,名额有限,过时不候哦!

不同的方式旅游,在旅行过程中收获不同的感受和心情。自助旅游理念是寻求一定意境的行走---在路上---有风景、有朋友、有欢笑、有感悟。

一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本是费尽心机想要忘记的事情真的就那么忘记了。

沿途每一段的风景都不尽相同,既有高山峡谷、雪山湖泊,官寨碉楼、雪地温泉,又有辽阔的草原、茂密的森林,让我们一起享受自驾过程中的那份快乐与自由,在任何一个打动我们的地方停留.....

喜欢旅行和交友的朋友,不喜欢走常规线路和旅行社常规游的朋友,赶快联系我报名吧!名额有限!

全程越野车,拼车同行,费用管理方式是在队员中推选出队长和财务,按大家的意见统一安排,AA分摊,丰俭由人!一路边走边玩,风景漂亮的地方随时停车拍照,自由随意!

无论是重走青春,还是去感悟人生,我们都喜欢在路上,在行走的过程中我们彼此热爱,真诚关心,放飞自由的灵魂,在高山峡谷和纯净的蓝天白云下寻找那份本有的真实,感受着轻松与释放。褪去城市的喧嚣—在路上做回真实的自己。

一个人,一个背包,一条路,人在途中,心随景动。如果心在远方,只需勇敢前行,梦想自会引路,有多远,走多远,把足迹连成生命线。。。

珍惜每一次的旅行.无论长短,无论远近,只要是遇见的风景,就是旅行的记忆。