首页

APP 下载 六只脚

[视频教学] 加拿大顶尖教练JF Beaulieu全新教学视频系列,中文字幕

大家对JF Beaulieu的名字应该不陌生了吧。他是加拿大CSIA的顶尖培训师,不但教学、滑行水平高超,为人更是谦和低调。

今年我非常有幸地收到JF邀请,为他全新的教学三部曲视频进行中文字幕翻译。
现在三部曲已经放出了第一部:《激活核心力量——如何让你的滑行晋级》。以核心力量的作用为主线,讲述他在小弯、雪包中的滑行方法。第二部《方向的改变——滑出更强大、更精确、有冲击力的转弯》也已顺利制作完毕,很快也会发布。

宣传片在此:
http://v.youku.com/v_show/id_XMTgwNzUwMTM0OA==.html

和之前的教学视频不同,这次的系列视频会在JF的新频道上采用付费点播的方式发布...滑雪教练也是要吃饭的
希望大家支持一下,经测试国内点播没有问题!
完整教学请点击这里:https://jfbeaulieu.vhx.tv/
多谢JF模范粉丝奔钉同学制作的购买指南。因为网站本身没有中文,具体流程可以参考附件的流程指南~
购买指南传送门

Jean-Francois Beaulieu简介:
加拿大魁北克圣安妮山滑雪学校校长,Rookie Academy CSIA项目主管。
CSIA 4级考官、培训师
法国国家教练认证
CSCF (加拿大竞技教练) 3级
Interski 2007,2011 两届加拿大示范队成员。 后任High Performance team 教练。
分集介绍:
1.(已发布)激活核心力量——如何让你的滑行晋级

这一部教学视频中,JF着重讲解了如何应用核心力量巩固正确的姿态,从而在不同雪况、弯形,尤其是在较为剧烈的小回转、雪包猫跳中保持姿态稳定的方法。这部教学非常适合知道什么是运动姿态,能做好静态的滑行姿势,但是在具体滑行中常常落后、或者不稳的中级到顶级雪友。

2. (已发布)方向的改变——滑出更强大、更精确、有冲击力的转弯

第二部视频中JF具体讲述了神秘的“内板是方向盘,外板是发动机”这个说法的原理,着重于大回转、中回转、复杂雪况转弯的应用。讲解了如何通过内侧腿的管理,配合整条腿的旋转,形成CSIA高级技术中所推崇的“通过方向性板压带来弯间能量过渡”的滑行效果。第二部中还包括了许多颇为有用的练习,锻炼更有冲击力的大、中回转。

3. (已发布)重力下落——提升立刃水平的理念

第三部视频中JF解释了高手立刃的根本方式,如何做到不依靠蛮力,不锁死关节来形成高立刃,并且如何在陡坡上高立刃滑行而不使速度过快。在最后JF还提供了一个最新的小窍门,通过模拟走路时脚部的动作形态,形成一个完美的High-C。

现在下载功能已经开放了~购买后就可以下载下来看

购买后,如非在线观看,下载后字幕需要单独下载。
有需要的话可以回帖跟我联系,我会传给你。如果实在没有国际信用卡可用,也可以联系我代购。

根据雪友反馈的情况,qq邮箱有收不到确认邮件的情况,请避免使用QQ邮箱。 建议选择国际邮箱,例如hotmail,aliyun等都不会有问题。
部分网络运营商连接国外网站带宽较低,目前确认北京宽带通有偶尔无法连接的情况,有类似问题得也请单独和我联系。vhx网站没有被墙,只是带宽的问题。

最喜爱的大神,被当年的一个加拿大表演队白衣蓝裤performance视频所震撼,至今保存在手机里时长学习,记得那个视频叫“优美霸气的小弯”

我也看过n遍,印象很深刻。。。

这得恭喜楼主,好厉害!

后二集何时发布

都已经做好了,JF有空就会发。估计是在这两周。  详情 回复 发表于 2016-11-11 13:12

这个一定要支持!

红三剁 发表于 2016-11-10 20:50
后二集何时发布

都已经做好了,JF有空就会发。估计是在这两周。

学委您受累,有空的时候看一眼我新发的帖子,帮我分析一下,多谢啦  详情 回复 发表于 2018-1-15 19:08
学委您受累有空的时候看一眼我新发的帖子,帮我分析一下,多谢啦  详情 回复 发表于 2018-1-15 19:05

在手机上看,字幕功能就我一个人不好使??????

乔大湿您受累,有空的时候看一眼我新发的帖子,帮我分析一下,多谢啦  详情 回复 发表于 2018-1-15 19:09
单独下载字幕文件,然后改成和视频同名就行了  详情 回复 发表于 2016-11-29 14:21
下载离线视频以后我的字幕也木有了。在线视频字幕显示没问题。  详情 回复 发表于 2016-11-28 19:06

哈哈终于等到了,太棒了!!马上购买……期待下一部,谢谢学委分享!!!

谢谢支持~第二部和第三部主要讲的是大弯中弯里的立刃,会对之前讨论过的上搓下卡做一个非常详尽的解释!  详情 回复 发表于 2016-11-15 01:58

ivanbai 发表于 2016-11-14 01:39
哈哈终于等到了,太棒了!!马上购买……期待下一部,谢谢学委分享!!! ...

谢谢支持~第二部和第三部主要讲的是大弯中弯里的立刃,会对之前讨论过的上搓下卡做一个非常详尽的解释!