首页

APP 下载 六只脚

楼主: cyczx2011

[约伴出行] 4.2号,千里生辉陪您行走318—川藏南线*稻城亚丁%林芝拉萨...

赶快报名哦,名额有限,再不去花儿就谢了!!!

赶快报名哦,名额有限,再不去花儿就谢了!!!

川藏南线近期散客拼车近期出发时间:3.18号、3.25号、3.26号、4.2号、4.8号、4.15号、4.22号、4.29号…以上时间铁定出发,可以提前预约!咨询QQ:919408143    电话/微信:15308089950   

川藏南线近期散客拼车近期出发时间:3.18号、3.25号、3.26号、4.2号、4.8号、4.15号、4.22号、4.29号…以上时间铁定出发,可以提前预约!咨询QQ:919408143    电话/微信:15308089950   

走过路过的朋友多多支持哦!

一个被称作圣地的地方,放松心情,洗涤灵魂。把一切烦恼都抛在脑后。

错开人群高峰,节省旅游成本!享受最好服务,体验最美风景!

去西藏,没有你想象中那样的艰难,只要你真的向往那份虔诚,那份神秘……不要有所畏惧,背上行囊,踏上这神圣的土地,去感悟心灵的天堂。

各位驴友们,时间不等人,想去的抓紧时间报名,位子有限!

其实当你上路的一霎那,你所担心的,顾忌的,都已经不存在了,因为能实现梦想比什么都值得,生命只有一次,我们有责任赋予生命颜色。