首页

APP 下载 六只脚

楼主: cyczx2011

[约伴出行] 4.2号,千里生辉陪您行走318—川藏南线*稻城亚丁%林芝拉萨...

走过路过的朋友多多支持哦!

川藏南线近期散客拼车近期出发时间: 4.2号、4.8号、4.15号、4.22号、4.29号…以上时间铁定出发,可以提前预约!咨询QQ:919408143    电话/微信:15308089950  

快快报名了,过时不候哦!

急~~~~紧急召集4.2日出发走川藏南线到拉萨的朋友,最后3个名额,请有兴趣的朋友抓紧跟我联系!下期活动4.8日、4.15日,正在火热报名中QQ:919408143    电话/微信:15308089950  

急~~~~紧急召集4.2日出发走川藏南线到拉萨的朋友,最后3个名额,请有兴趣的朋友抓紧跟我联系!下期活动4.8日、4.15日,正在火热报名中QQ:919408143    电话/微信:15308089950  

没有女人的团队稍显寂寞;没有男人的团队多半弱智。男女搭配,旅游不累。

其实当你上路的一霎那,你所担心的,顾忌的,都已经不存在了,因为能实现梦想比什么都值得,生命只有一次,我们有责任赋予生命颜色。

急~~~~紧急召集4.2日出发走川藏南线到拉萨的朋友,最后3个名额,请有兴趣的朋友抓紧跟我联系!下期活动4.8日、4.15日,正在火热报名中QQ:919408143 微信:yang33010

川藏南线近期散客拼车近期出发时间: 4.2号、4.8号、4.15号、4.22号、4.29号…以上时间铁定出发,可以提前预约!咨询QQ:919408143 微信:yang33010

还记的仓央嘉措的“那一世”吗?
那一月,我摇动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖
那一世,转山转水转佛塔,不为修来世,只为途中与你相见……