首页

APP 下载 六只脚

楼主: cyczx2011

[约伴出行] 4.2号,千里生辉陪您行走318—川藏南线*稻城亚丁%林芝拉萨...

走川藏线不愁吃喝,川藏线是进藏路线中沿途县镇最多的路线。除了各种家常菜,沿途有很多山珍野味,可以一路大饱口福。

一个被称作圣地的地方,放松心情,洗涤灵魂。把一切烦恼都抛在脑后。

走不一样的路,体验不一样的风景!愿高原的蓝天白云一洗你凡世的尘埃,翠绿的草原带给你无限的生机!

川藏南线沿途有翻不完的山,淌不完的水,一路上景观千变万化:有高山峡谷,有一望无际的草原,有雪山草甸,还有沿途随见的经幡、玛尼石、藏寺和多姿多彩的民俗民风,充满了刺激,充满了魅力,是旅行、摄影爱好者的所称的“黄金线路”。

此次活动采取自助游形式,在队员中推选本次旅行的队长和财务,统一食宿,AA分摊,丰俭由人!

急~~~~紧急召集4.2日出发走川藏南线到拉萨的朋友,最后2个名额,请有兴趣的朋友抓紧跟我联系!下期活动4.8日、4.15日,正在火热报名中QQ:919408143 微信:yang33010

川藏南线近期散客拼车近期出发时间: 4.2号、4.8号、4.15号、4.22号、4.29号…以上时间铁定出发,可以提前预约!咨询QQ:919408143 微信:yang33010

旅行,是行走、是回忆、是追寻、是忘记、是自我救赎、也是自我放逐、是去陌生的远方、寻找世界上的另一个自己。

急~~~~紧急召集4.2日出发走川藏南线到拉萨的朋友,最后2个名额,请有兴趣的朋友抓紧跟我联系!下期活动4.8日、4.15日,正在火热报名中QQ:919408143 微信:yang33010

趁自己还年轻,给自己一个机会。即使看不到希望,即使看不到未来,也相信自己的选择不会错,自己的未来不会错,自己的梦想不会错。不怕千万人阻挡,只怕自己投降。事实是,当你决定出发的时候,旅行最困难的事已经过去了。事实是,不管今天多么混浊难熬,明天依旧会如约而至。