首页

APP 下载 六只脚

楼主: cyczx2011

[约伴出行] 4.2号,千里生辉陪您行走318—川藏南线*稻城亚丁%林芝拉萨...

川藏线很远,那是500多年前的香巴拉! 川藏线很陌生,从来没有人看清她的真面目! 川藏线很养眼,江南的秀美融化进雪域的雄壮! 川藏线很神奇,真实感觉自己的心与灵魂在对话!

这是一条行走青藏高原近乎完美的环形线路,川藏至拉萨沿途景点一网打尽,返回经青藏甘南,一次旅行圆你行走西部的所有梦想!

艰险的旅程,刺激的感官享受。

最美的风景总是在路上,迈出了第一步,一切都变得如此简单

最后几个名额,先来先得,抓紧报名哦,自驾西征!

最后几个名额,先来先得,抓紧报名哦,自驾西征!

来吧!让我们一起踏上我们的梦想之旅

其实旅行最大的好处,不是能见到多少人,见过多美的风景,而是走着走着,在一个际遇下,突然重新认识了自己。

来自不同的城市,陌生的你我,用真诚与友爱,一起分享一路上的难忘经历,开始这一梦想中的旅程,无论你身在何方,我们一起朝着同一个目的地启程吧!

急~~~~紧急召集4.2日出发走川藏南线到拉萨的朋友,最后3个名额,请有兴趣的朋友抓紧跟我联系!下期活动4.8日、4.15日,正在火热报名中QQ:919408143    电话/微信:15308089950