首页

APP 下载 六只脚

楼主: qw357357

[约伴出行] 5月20号川藏线经稻城亚丁到拉萨10日,川进青出18日拼车

出发!走中国人的景观大道,在藏地气候宜人,山花烂漫的季节!

同伴来自全国各地,从陌生到相识到相知,有缘相遇,永远是朋友!

自由结伴,不受约束,纯玩自由行,想停就停,想走就走 ,我的旅行我做主!

人生需要一次说走就走的旅行。旅行,可以使你中断每天周而复始的凡人琐事,从平凡世俗的生活中暂时解脱,让自己的胸怀得以舒展,心灵得以净化!

这是一条穿越川滇藏青甘四省一区的漫漫西行路,我们的足迹将遍及神秘的川西沟壑、绝美的稻城、亚丁;塞外江南林芝;青藏线广袤的无人区一个个如雷贯耳的地理名称接踵而至,这将是一道精心呈现的视觉大餐与阅读盛宴,穿越时空的传奇秀色,震撼感官与心灵的独特体验。

进藏首选是越野车拼车包车自助游,最美的风景在川藏线!汽车进藏,从低海拔慢慢进入,一般不容易有很厉害的高反,与火车或飞机进藏不同。

5月是川藏线首选的旅游时节:景色好,非雨季。无论是自驾、包车、拼车,这个时候川藏线路况也是极好的。

旅途的愉悦和快乐的心情是最重要的.... 一起拼车吧,认识志同道合的朋友,是旅行最大的收获!

来自不同的城市,陌生的你我,用真诚与友爱,一起分享一路上的难忘经历,开始这一梦想中的旅程,无论你身在何方,我们一起朝着同一个目的地启程吧!

拼车4人一车,目前已有11人参加,3车同行还差1人,准备加入的朋友请抓紧报名!