首页

APP 下载 六只脚

楼主: qw357357

[约伴出行] 5月20号川藏线经稻城亚丁到拉萨10日,川进青出18日拼车

一路上,那种原始的风貌,浑然天成的景色,静谧、安详的世外之境,远离世俗了的喧闹,一切都回归到了自然,静静的凝听梵音,如天边闲散的流云,似触到清晨阳光下露珠折射的光华,震颤心灵,让整个世界安静下来,从中感受到生命的淡泊…

拼车4人一车四驱越野车,时间不够可以只到拉萨,5月20号出发已有7人参加,计划2-3车同行.请出行时间和行程一致的朋友请尽快联系!电话\微信:13608239236, qq:939113318

苍天如果是一位画家,他一定把自己最得意的画卷泼洒在川藏线上;苍天如果是一位织女,她一定要把自己最美的绣锦铺展到川藏线上;苍天如果是一位歌者,他一定把最美的音符回荡在川藏线上!我不是一名朝圣者,面对西藏,我却一次次禁不住泪满眼眶!期待您的加入,让我们一起领略川藏美景,留下最深的回忆。

这里的悠闲恬静,不会让你有过多的奢侈和贪婪,广袤和一尘不染的天空也净化了你的心灵,不用刻意的,你只要身临其境的呆上一段时间,这里的一切静的物质都会感染你...

蓝得纯粹的天空,低得触手可及的白云,充满信仰的神山圣湖,孤寂苍凉的草原,一路虔诚的朝拜者..........那天、那云、那山、那水~~~让我们一起向梦中的圣地出发吧!

已有10人参加,3车同行还差2了!

5月20号出发拼车正在最后确定人员,下次拼车出发时间是6月17号,包车随时出发,包车线路可自己设定设定线路。qq:939113318,电话\微信13608239236,13683470640

有些事情现在不做,将永远都做不了,有些梦想现在不去实现,将终成泡影,有些旅程在不出发,将永无启程 !在这山花烂漫的时节,一起出发吧!

进藏首选是越野车拼车包车自助游,最美的风景在川藏线!汽车进藏,从低海拔慢慢进入,一般不容易有很厉害的高反,与火车或飞机进藏不同。

人一生总要有一次旅行,把它当成一次修行的过程,感受一次灵魂的圣地、眼睛的天堂、身体的地狱,从忐忑到平和、从担忧到欢悦、从期待到平淡,一路走过来,你会发现,美景不在路上,美景在我们的心里。