首页

APP 下载 六只脚

楼主: qw357357

[约伴出行] 5月20号川藏线经稻城亚丁到拉萨10日,川进青出18日拼车

这里有消失的地平线,有最后的天堂,有遗落的文明,有厚重的历史,有雪山圣湖,有淳朴的人民,还有无我的信仰 。这里正等待着的到来,让我们一起来场专属自己的藏地旅行吧 !

拼车4人一车,四驱越野车,同伴来自全国各地,目前3车同行还差1人了,急约1同伴加入!

行走高原,四驱越野车的安全性能和舒适性远远超过传统的客车或者商务车。全程食宿AA,不自虐、不腐败、随性行走摄影,在舒适、有品质的旅程中快乐出行!

对于资深的旅行者们都知道,到了拉萨不等于就看到了西藏的全部,西藏疆域辽阔,每个地区的地貌景色都不一样,边走边玩车随人走,四驱越野车舒适安全,所以越野车旅行是最灵活,最方便,性价比最高的方式.

此行程以川藏南线+稻城亚丁+拉萨+青藏线+甘南草原为主线,汇集了川藏线、拉萨及周边、青藏线沿途景点,是行走青藏高原近乎完美的环形线路,沿途美景一网打尽,不留遗憾!走完全程需18天,只到拉萨10天行程。

川藏南线主要以自然风光见长,沿途景点无数,一些过去不为人们了解的高山、峡谷、大江、大河、雪山、草甸、冰川、湖泊等风景慢慢的进入视野,给你强有力的视觉冲击力,还有沿途随见的经幡、玛尼石、藏寺和多姿多彩的民俗民风,充满了刺激,充满了魅力,是旅行、摄影爱好者的所称的“黄金线路”。

青藏公路是世界上海拔最高的公路之一,全线平均海拔在4000米以上, 翻越昆仑山、可可西里山唐古拉山和美丽的藏北草原,还有盐湖、戈壁、高山、荒漠等景观。行径在青藏线上,那莽莽逶迤的昆仑,浩瀚无边的草原,会使您訇然震撼,心旌摇荡,一种自然升腾而又超越自我的感受,必将伴随着您的旅途悠久而长远,沿途景观大气磅礴,丰富多彩.

青藏公路是世界上海拔最高的公路之一,全线平均海拔在4000米以上, 翻越昆仑山、可可西里山唐古拉山和美丽的藏北草原,还有盐湖、戈壁、高山、荒漠等景观。行径在青藏线上,那莽莽逶迤的昆仑,浩瀚无边的草原,会使您訇然震撼,心旌摇荡,一种自然升腾而又超越自我的感受,必将伴随着您的旅途悠久而长远,沿途景观大气磅礴,丰富多彩.

5月20号出发正在最后人员最后补位,请出行时间一致的朋友尽快联系!

读万卷书不如行万里路,独乐乐不如众乐乐!在旅游中见识更多风景,在旅途中结识更多新朋友!