首页

APP 下载 六只脚

楼主: qw357357

[约伴出行] 5月20号川藏线经稻城亚丁到拉萨10日,川进青出18日拼车

有些梦想你不踏出第一步就将永远实现不了,放下所有的顾虑,别再犹豫纠结,收拾行囊和我们一同出发!

美景如画,邀您同行!人员召集中,欢迎各地朋友加入!在旅游中见识更多风景,在旅途结识更多朋友!

拼车结伴走藏地,去离佛祖最近的地方膜拜,在地球的第三极呼吸自由洁净的空气,站在高山之巅,触摸云的指尖!

视觉的盛宴,心灵的旅程!纯美观光摄影之旅!走中国人的景观大道,背起相机,一起出发!欢迎各地朋友加入我们!

旅行,是行走、是回忆、是追寻、是忘记、是自我救赎、也是自我放逐、是去陌生的远方、寻找世界上的另一个自己。

拼车4人一车四驱越野车,时间不够可以只到拉萨,已有7人参加,计划2-3车同行.请出行时间和行程一致的朋友请尽快联系!

拼车4人一车四驱越野车,时间不够可以只到拉萨,已有7人参加,计划2-3车同行.请出行时间和行程一致的朋友请尽快联系!

美景不在前藏,美景不在后藏,真正的美景在川藏线上;美景不在珠峰,美景不在拉萨,真正的美景就在318!

行走藏地,正是因它距天最近、其路途艰辛而为勇敢者所向往,正因湖光山色为观光者梦想。正因其丰厚遗迹为学者所追寻,正因其神灵所在成为朝圣者的极致!!

川藏线在5条进藏公路中以里程最长,沿途跨越众多高山大河,公路的修筑和维护十分艰辛。从川藏线入藏十分艰辛,但是沿途风光的壮丽奇伟和丰富多彩确实其他几条线路所不能比的。川藏线分南北两线,南线主要以自然风光见长,北线则人文见长。川藏南线自东向西,穿行于西藏东部的高山峡谷区。跨越金沙江、澜沧江、怒江、雅鲁藏布江和著名的念青唐古拉山脉、冈底斯山脉,四川境内的大渡河、雅砻江、二郎山、折多山、高尔寺山等。沿途有翻不完的山,淌不完的水,一路上景观千变万化:有高山峡谷,有一望无际的草原,有雪山草甸,还有沿途随见的经幡、玛尼石、藏寺和多姿多彩的民俗民风,充满了刺激,充满了魅力,是旅行、摄影爱好者的所称的“黄金线路”。