首页

APP 下载 六只脚

楼主: qw357357

[约伴出行] 5月20号川藏线经稻城亚丁到拉萨10日,川进青出18日拼车

约伴自助游成为现代人的时尚选择,只有合理的规划,理性的消费,才能获得自由自在的好心情!

与其等待说服一个不知何时才能同行的朋友,不如说走就走,结识志同道合的驴友,和志趣相投的人一起踏上旅途,把烦恼与寂寞抛向脑后,会有更多的惊喜,因为旅途中有你、有我、有故事…

当您行走在川藏线,蹚过泥泞、绕过了99道弯,与一步一磕头徒步去朝圣的藏族同胞相遇时;当您置身于雄伟的布达拉宫门前那成千上万顶礼膜拜的人群中时;当您历经5000多米的艰险,看到珠峰被最后一抹夕阳照耀成金色时,您那一丝心动才达到了真正的极致,这就是行走川藏线的魅力所在!

不一样的梦想,不一样的人生。一样的旅行,收获不一样的感受,5月20号出发拼车正在确定人员,准备加入的朋友请抓紧报名!

无须攻略,专业车队带您玩转藏地;安全保障,赠送高额旅游意外保险;放心乘坐,多年高原驾驶带队司机;全程纯玩,无购物食宿全AA制。随性行走观光摄影,在舒适安全有品质的旅程中快乐出行!

有详细行程介绍和疑问解答qq:939113318,电话13608239236,微信:qcs87288134

对每一位旅游者而言,心中都有一个川藏梦,游走在川藏线上,目标不是拉萨,不是林芝,不是某个目的地,而是川藏线本身。身临其境感受这里的人文风情,观赏自然风景的每一个细节,收获的不只是美景,更是一种心灵体验之旅。

世界是一本书,不旅行的人只看到其中的一页。出去走走,看看不同的风景,接触不同的人和事,你会发现,你的烦恼原来是那么微不足道。​

5月20号出发拼车火热报名中,之后的拼车时间是6月17号、5月20、6月17号、7月8号、7月29号、8月19号、9月9号、10月1号、10月21号。包车可以随时出发,也可自己设定线路。qq:939113318,电话13608239236,微信:qcs87288134

拼车4人一车四驱越野车,多车同行,时间不够可以只到拉萨,全程自由随意,请出行时间和行程一致的朋友请尽快联系!