首页

APP 下载 六只脚

楼主: qw357357

[约伴出行] 5月20号川藏线经稻城亚丁到拉萨10日,川进青出18日拼车

每个人心中,也许都有着走一趟西藏的梦想,去看看雪山,草原,美丽的寺庙,听听弥漫在风中的真言,洗净自己的灵魂。趁着最好的时光,带着梦想,和我们一同出发!

很多想去西藏的朋友都纠结第一次进藏没有任何的经验,有太多的顾虑和担心,其实川藏线沿途条件都比较成熟了,无论是食宿和治安,都没有问题,我们唯一纠结的就是随着发展后越来越商业化,当地人文和思想意识以及观念的转变后,我们又还能体会和感受到什么?去西藏就不要等待了!!!

拼车4人一车,四驱越野车,同伴来自全国各地,全程自由随意,沿途风景好的地方随时停车拍照。路上食宿AA,当地比较有特色的美食也不会错过,开心就好。沿途基本住标间,方便安全。不选择太贵的酒店,干净卫生、有独立卫生间和热水洗澡即可。

自助游全程自由随意,边走边玩,休闲观光拍照,大家来自全国各地,一起拼车、拼房、拼吃!AA结伴,快乐出行,以游结友!

拼车自助游,越游越开心,一次的相遇,永远的朋友!

观光休闲,边走边玩,朋友来自五湖四海,大家相聚在一起,通过此行,你可以自豪的说:我的朋友遍天下!

旅途的愉悦和快乐的心情是最重要的....  一起拼车吧,认识志同道合的朋友,是旅行最大的收获!  

全程越野车进藏,有专业的师傅领队,活动方式是边走边玩,轻松自由,本次出游的性质是拼车+自助+AA,如果您有4人以上,可以包车,包车可以自行选择路线,选择时间选择一条适合你自己,最喜爱的路线。

5月20号出发拼车目前已有5人参加,再约3人2车同行,准备5月进藏开启川藏赏花之旅的朋友请尽快联系。qq:939113318,电话\微信13608239236,13683470640

说走就走,是人生最华美的奢侈,也是最灿烂的自由。