首页

APP 下载 六只脚

楼主: qw357357

[约伴出行] 5月20号川藏线经稻城亚丁到拉萨10日,川进青出18日拼车

人员召集中,欢迎各地驴友加入!在旅游中见识更多风景,在旅途结识更多朋友!

让一个人的旅行不再孤单,加入拼车自助游,一起分享一路上美景,共同享受旅途中的欢笑与快乐,期待你的加入,有你更精彩!

悠闲游玩,不赶时间,边走边玩,哪好哪停,美景绝不错过!

旅行最重要的不是目的地,是沿途的风景,纯美观光之旅!摄影之旅!心灵之旅!时间不够的朋友可以分段参加,请时间和行程跟我们一致的朋友尽早安排尽快联系!

拼车召集中,报名咨询 qq:939113318,电话\微信13608239236、13683470640

爱好户外崇尚自然的朋友,一起快乐出发!踏上西行之路,用我们的脚印去丈量地球,用真诚与友爱,去点亮佛前的酥油灯!

逃离城市的喧嚣,领略不一样的风景,洗净心中的浮尘,到达离天最近的地方,用一次别样的旅行体验,换回你终身难忘的回味!

旅行,是行走、是回忆、是追寻、是忘记、是自我救赎、也是自我放逐、是去陌生的远方、寻找世界上的另一个自己。

出发!在藏地景色最美、气候宜人的季节,进入一场令人震撼视觉盛宴。一路上,无论你置身何处,都会让你眼前一亮! 蓝天白云下圣洁的雪山、山花烂漫的草甸山林、碧蓝纯净的高山湖泊, 恰似一幅幅不断舒展的天然画卷......

这是人生的一个梦想,是神山圣湖的召唤,是佛教文件的感染,是绮丽风光的吸引,是古老传说的影响……踏着仓央嘉措的足迹,听着青藏高原的歌,带着对布达拉的想象....西藏,我来了 !