首页

APP 下载 六只脚

楼主: qw357357

[约伴出行] 5月20号川藏线经稻城亚丁到拉萨10日,川进青出18日拼车

这是一条行走青藏高原近乎完美的环形线路,川藏线至拉萨沿途景点一网打尽,返回经青藏线甘南,每天都会看到决然不同的景象,每天都是新鲜刺激的。边走边玩边拍照,把沿途最有特色藏地元素融入行程,时间自由掌控,轻松自由。

观光休闲,无高强度行程、无须任何专业装备,对参加人员体能和户外经验都没有特别要求。无年龄限制,只要身体健康,没有严重高血压和心脏疾病的都可参加。

读万卷书不如行万里路,独乐乐不如众乐乐!在旅游中见识更多风景,在旅途中结识更多新朋友!

大家来自全国各地,一起拼车、拼房、拼吃!AA结伴,快乐出行,以游结友!

褪去城市的喧嚣,出发在西行的路上,西藏是梦想,只要你决定了,就别再犹豫纠结,背上行囊,远方其实并没有那么遥远。

踏上这寻梦之旅,放逐自己,去寻找蓝天厚土下的灵魂,忘记生活的压力,自由自在地游荡在天地间!

一次美妙的旅行带来的不只是身心上的愉悦,还有美好的回忆。旅行,正是为了看过更多的景色后,扩宽自己的心胸,更加懂得珍惜眼前的所有。

不一样的旅行,收获不一样的感受!藏地全景深度自由行,将给您留下一生的回忆!

走完全程需要18天,可以只参加第一段成都到拉萨10天行程。有详细行程计划,欢迎咨询索取。

同伴来自全国各地,到成都集合出发,边走边玩边拍照,车随人走,食宿自由掌控AA分摊,不腐败,不自虐,透明消费,最大限度的实现旅行的自主化、个性化,以新锐的旅行方式和旅行理念去诠释旅行的意义。