首页

APP 下载 六只脚

楼主: qw357357

[约伴出行] 5月20号川藏线经稻城亚丁到拉萨10日,川进青出18日拼车

路越远,心越近,与其等待说服一个不知何时才能同行的朋友,不如说走就走,结识等待结伴的志同道合的朋友!

来自不同的城市,陌生的你我,用真诚与友爱,一起分享一路上的难忘经历,开始这一梦想中的旅程,无论你身在何方,我们一起朝着同一个目的地启程吧!

自由结伴,完美组合,专业操作,安全保证,全程自由随意,准备加入的朋友请抓紧报名!

好户外崇尚自然的朋友,一起快乐出发!踏上西行之路,用足迹去丈量土地,用心去感知世界,把心放空,再把心盛满回来……

西藏之旅,不仅是观光之旅,更是心灵之旅。没有哪条线路的旅行会如此笃定地被上升到精神洗礼的高度。这里是深受佛教洗礼的地区,当地人的价值观、生活方式完全不同于国内其他地方。在这里,你很容易被一个眼神、一个动作所打动,你会不由自主的拷问幸福、反思人生......

这是一次净化心灵的旅程,是对生命的朝拜和参悟......

旅游和旅行的差别:旅游只需带上双脚和眼睛;旅行还要带上梦想和灵魂。旅行,会让你寻找到一个全新的自己。

西藏,不应是旅游的,而应是旅行的。在行走间享受,在行走中感悟。

这里的空气稀薄而纯粹,这里的天空蔚蓝而纯粹,这里的湖水清澈而纯粹,这里的草原翠绿而纯粹,这里的雪山洁白而纯粹,在这一片纯粹之中,所有的贪念、所有的眷恋、所有的执着,仿佛都成了身外之物。面对这片神圣,放下,成为了一件很简单的事.

这条线几乎囊括了藏区能够看到的所有景致。在这条路上旅行,不仅是感官视觉的享受,更是拷问灵魂的心灵旅程。