首页

APP 下载 六只脚

楼主: qw357357

[约伴出行] 5月20号川藏线经稻城亚丁到拉萨10日,川进青出18日拼车

这是一次梦幻仙境般的旅程,
是一次拷问灵魂的旅程!
走吧,让我们一起去那个比远方更远的地方!
也许,你会发现-----
走远了,离心却更近了;
走远了,最初的起点反而恰似我们的远方;
走远了,我们才有可能思念重新爱上我们原本抱怨的生活……
还在等什么?走吧!跟我们一起上路去触摸心灵的天堂!

旅行去,
跳出习惯的节奏,
看清另一个自己,
感受心灵和思维的另一面,
在另一片天空,
呼吸不一样的空气.....

5月20号出发拼车目前已有7人参加,再约1-5人2-3车同行.

5月20号出发拼车目前已有7人参加,再约1-5人2-3车同行.

全国各地召集驴友,AA结伴,快乐出行,观光+摄影,大家边走边玩边拍照,时间自由掌控,欢迎咨询.

有些旅行再不出发,将永无启程;有些梦想再不实现,将终成泡影;趁着这大好时光,出发吧!!

5月20号出发拼车报名中,下次拼车出发时间是6月17号、7月8号、7月29号、8月19号、9月9号、10月1号、10月21号。包车随时出发,包车线路可自己设定设定线路。qq:939113318,电话\微信13608239236,13683470640

旅行途中车随人走,有少量徒步、无穿越等强体力活动,不会感到很辛苦,对参与者的体能和装备没特别要求,但有严重高血压心脏疾病的不能参加。 沿途尽量选择海拔较低的地方住宿,对于身体差点的队员基本也不会有明显的高原反应。在安全允许的前提下吃好、玩好、休息好,合理、理性消费,以大家尽兴游玩为宗旨.

注意事项:
1:进藏前不要刻意的锻炼身体,如果平时一直坚持锻炼,在赴藏前半个月也应停下来,因为通过锻炼后的身体,耗氧量增大,增加了在高原时心脏的负担,反而容易引起高原反应
2:进藏对于健康的身体,并无特殊要求,主要是保持良好的心态。只要没有心脏病、严重高血压、(支)气管炎等疾病,都不会有问题的。因为我们的行程是从低海拔慢慢进入高原,海拔逐步升高,有个适应过程,对于高原适应力强的人,一般1-2天内可以消除,适应力弱的3-4天后就适应了
3:进藏前最好不要感冒,可以提前一周吃点红景天。
4:尽量别吸氧,吸氧会有依赖性。上了高原多喝开水,多吃水果。车辆到达山顶垭口的时候,不要剧烈活动,以免引起高反。

自由结伴,专业操作,安全保证,自由随意,准备加入的朋友请抓紧报名​!