首页

APP 下载 六只脚

楼主: qw357357

[商业活动] 8月26号川藏南线经稻城亚丁到拉萨或川进青出拼车召集

同伴来自全国各地,到成都集合出发,边走边玩,随时都可停车拍照,食宿自由掌控AA分摊,不腐败,不自虐,杜绝任何不透明消费,最大限度的实现旅行的自主化、个性化,以新锐的旅行方式和旅行理念去诠释旅行的意义。

藏地至美,天路至高,景色至绝,震撼心魄。 让我们一起享受畅游藏地的那份快乐与自由,在如何打动我们到地方停留.........

西藏之旅,不仅是观光之旅,更是心灵之旅。没有哪条线路的旅行会如此笃定地被上升到精神洗礼的高度。这里是深受佛教洗礼的地区,当地人的价值观、生活方式完全不同于国内其他地方。在这里,你很容易被一个眼神、一个动作所打动,你会不由自主的拷问幸福、反思人生.....

去西藏是很多人的梦想,有人说西藏是一剂强毒,去了就不想回来,而在路上是一种瘾,一旦出发就停不下来,无论是西藏“有毒”,还是在路上是一种“瘾”,都是因为来到了这个比我们想象中更加清澈的高原,让我们毫无准备的瞬间释放了自己,在这清澈的高原上,也清澈了自己。

藏地至美,天路至高,景色至绝,震撼心魄。 让我们一起享受畅游藏地的那份快乐与自由,在如何打动我们到地方停留.........

拼车4人一车四驱越野车,目前有5人参加,再约3人2车同行,准备初秋进藏的朋友请尽快联系!

四驱越野车安全性舒适度和灵活性远远超过传统的客车或者商务车。随性行走观光摄影,在安全、舒适、有品质的旅程中快乐出行

四驱越野车安全性舒适度和灵活性远远超过传统的客车或者商务车。随性行走观光摄影,在安全、舒适、有品质的旅程中快乐出行

旅途的愉悦和快乐的心情是最重要的,认识志同道合的朋友,是旅行最大的收获!

踏上这寻梦之旅,放逐自己,去寻找蓝天厚土下的灵魂,去寻找一种前所未有的知晓、惊艳和顿悟,去体验那种心灵的冲撞、精神的洗礼。