首页

APP 下载 六只脚

楼主: qw357357

[商业活动] 8月26号川藏南线经稻城亚丁到拉萨或川进青出拼车召集

西藏,梦一样的地方,朋友们一生中可能有很多次机会外出旅游,但能够走一次川藏线绝对是多数人的愿望。这里有高耸入云的雪山,原始茂密的森林;有辽阔宁静的草原,雄伟壮观的峡谷;这里有奔腾咆哮的江河,碧波荡漾的湖泊;有奇特美丽的建筑,世外桃源般村落。曾经无数次梦想行走在这片土地上,去聆听佛袓的心声和感受留下的痕迹,更多的是去观赏它独有的美景和历史人文。

视觉的盛宴,心灵的旅程!纯美观光摄影之旅!走中国人的景观大道,背起相机,一起出发!欢迎各地朋友加入我们!

拼车结伴走藏地,去离佛祖最近的地方膜拜,在地球的第三极呼吸自由洁净的空气,站在高山之巅,触摸云的指尖!  

15dd0a46f21fbe098d1e1e9361600c338644ad88.jpg d228b13533fa828bf7074064f71f4134970a5a23.jpg

138e89da.jpg 0a1a3f99.jpg

藏地至美,天路至高,景色至绝,震撼心魄。 让我们一起享受畅游藏地的那份快乐与自由,在如何打动我们到地方停留.........

走完全程需要18天,可以只参加第一段成都到拉萨10天行程。有详细行程计划,欢迎咨询索取。

视觉的盛宴,心灵的旅程!纯美观光摄影之旅!走中国人的景观大道,背起相机,一起出发!欢迎各地朋友加入我们!

沿途尽量选择海拔较低的地方住宿,对于身体差点的队员基本也不会有明显的高原反应。旅行途中车随人走,有少量徒步、无穿越等强体力活动,不会感到很辛苦,对参与者的体能和装备没特别要求,带好自己路上换洗加冷衣物即可。

避开了雨季,错开了暑假客流高峰,节约旅游成本,欣赏初秋美景!8月26号出发拼车报名中!