首页

APP 下载 六只脚

楼主: Frank_Zuo

[滑雪杂谈] 【曝光】曝光崇礼一家雪具店,大概率被坑了。

Frank_Zuo 发表于 2018-1-30 16:34
我是当事人,如果我自己都没资格来说两句,那么你这个没有经历过的人,过来指手画脚,是不是和你的“凡事 ...

我不太理解,我说你没资格说什么了?

按照捧你脚人的说法,这顶帽子,具体内容,指的是什么?

Frank_Zuo 发表于 2018-1-30 16:37
我不知道你是带着何种目的,一个一个帖子追过来,反反复复讲“证据”,要求这里要求那里,各方面质疑。我 ...

从你的标题,和你的内容,“被坑”、“嚣张”、“小青年围过来”、“凶我”……

我不太清楚,在你看,你的表述内容,和你这会说的分享目的,比例是什么?关系是什么?

我的观点不复杂,你要说大家多小心这类“比较虚无”的东西,你就不要用这么定性的词,来描述事情;如果,你下定决心,要“曝光”奸商、在雪友面前扒皮恶人面目,和警察的处理不公,那就拿出真凭实据……

你现在这样,自己搅合一脑子浆糊,再往别人身上涂抹,你不觉得你的智商,太LOW了吗?

Frank_Zuo 发表于 2018-1-30 16:29
我已经反复申明,无法提供商家故意坑人的证据。我只是基于自己的理解,基于自己所知,觉得自己被坑了,题 ...

你哪只眼,看到我说,没有证据、基于自己的理解,就不能发言了?

我前面很明确的回答过,给你捧脚的人,发这种拿不出证据,就给别人做品行定性的贴,是垃圾帖,但那也是你的权力,你是不认识那些字嘛?!

我连别人认为这种贴,不是垃圾帖的权力,都尊重,你发这种贴的权力,我有兴趣、有能力禁止嘛?

我们都3年了一直在追雪客雪具店他家租雪具,老板娘人很好的,第一年我们在追雪客家租的全套装备,退装备时雪服里有1200现金,我当时着急走赶回北京早都忘了。大概刚过了张家口吧,老板娘给我打电话了,说我还回去的雪服里有1200现金,这我才想起来,老板娘说整理雪服时摸到了,看了半天监控才知道是我的给我打的电话,最后微信给我转过来的,所以楼主你所说的“奸商”这是你的片面之词吧?老板娘1200都要联系到我给我转回来,怎么可能坑你那几百块钱!我是不相信的

你都租三年了,说明你雪时也不短了,绿野上第一个回复就是这个帖子,账号也是今天新注册的,给我的感觉就像为了给追雪客洗白注册的。 奉劝你和上面那个if_lvye,做生意还是要讲究诚信和道德,这样欲盖弥彰只会越搞  详情 回复 发表于 2018-1-30 22:58

d0e3f4a69c9d9fb 发表于 2018-1-30 22:48
我们都3年了一直在追雪客雪具店他家租雪具,老板娘人很好的,第一年我们在追雪客家租的全套装备,退装备时 ...

你都租三年了,说明你雪时也不短了,你在绿野上第一个而且唯一一个回复就是这个帖子,账号也是今天新注册的,给我的感觉就像为了给追雪客洗白注册的。

奉劝你和上面那个if_lvye,做生意还是要讲究诚信和道德,这样欲盖弥彰只会越搞越臭

既然你点了我的名,那我也就说两句…… 你知道,不从事实和行为本身出发,评价当事人,而从身份属性,推演别人的品行,是种智商欠缺和情商低下的表现嘛? 躲在这里,蝇营狗苟的向别人射冷箭,干嘛不直接回复我?回  详情 回复 发表于 2018-1-30 23:07

评分

Jonny_Ni 发表于 2018-1-30 22:58
你都租三年了,说明你雪时也不短了,你在绿野上第一个而且唯一一个回复就是这个帖子,账号也是今天新注册 ...

既然你点了我的名,那我也就说两句……

你知道,不从事实和行为本身出发,评价当事人,而从身份属性,推演别人的品行,是种智商欠缺和情商低下的表现嘛?

躲在这里,蝇营狗苟的向别人射冷箭,干嘛不直接回复我?回答我的问题?

商家即便不是故意坑人,整个过程处理方法也有重大缺陷,顾客如此不满就说明了问题。商家的朋友们,应该帮助商家改进服务,补缺漏洞方是正途。

if_lvye 发表于 2018-1-30 23:07

你知道,不从事实和行为本身出发,评价当事人,而从身份属性,推 ...

你跟雪店没关系,每天翻看这帖子??我回复别人你都能半小时内看到,不是心虚吗

这件事本来就是经营者没有足够的职业和道德操守导致的,怀疑你的道德品质没任何毛病

if_lvye 发表于 2018-1-30 23:07

你知道,不从事实和行为本身出发,评价当事人,而从身份属性,推 ...

国外回复被审核,我特地翻回来回复你

我回复别人的帖子,你都能在10分钟之内看到,我就奇怪了,你成天盯着这个帖子看啥呢,还是在半夜11点??

心虚成这样的我也是第一次看到。

还有,我告诉你,这件事情本身就是由于商家职业和道德水准不足所导致的双方的不信任,怀疑你和商家一伙并且道德低下一点毛病没有。

另外,不做人身攻击的前题,是对方有基本的诚信和道德,一个诚信有问题的人,国外法院都不会采用你的证词。我看你是说国外的法院智商欠缺和情商低下吧

真当大家傻的

雪友们好,2018年旺季以来,追雪客雪具店整套雪具(板+仗+手套+头盔+雪镜)出租价平日(周一至周四120/天),周末(周五至周日)130/天。出租雪服是2017年十月的新款,出租的衣服每天都有磨损,租租洗洗跟新的一样是不可能的。雪具是2016年十一月新进的金鸡板,可以算是八成新了。租赁的雪具要求全新,真的也是不可能。我们是开了好几年的老店,做的是口碑生意。像客人损坏的这套板,换好新固定器之前绝对不会出租给其他客人。我们要对每一位客人的人身安全负责。

每位客人租完雪具,店员都会例行嘱咐客人当场检查所租物品。因为类似这样的雪具损坏事件不可避免,有些客人真是板能给你摔成两截。租赁磨损仅限于不影响我们的下次出租和下一位租到板的客人的安全的正常使用。

关于该客人Frank_Zuo说的“3个疑点”
1.客人说他不知道我们拿出来的是不是他租的板。首先我们家雪板都有序号的,客人拿走的是39号板,当时当着客人的面调了取板和还板的监控,很清楚反反复复给客人看了好多遍就是39号。警察叔叔过来也是看了好几遍监控才开始处理的。
2.客人所说的固定雪鞋部位前段的一个小板,我给雪友们上图。也希望雪友们帮忙专业解答一下他说的“不起眼的小板”是什么。
圈起来的部分,就是客人丢摔掉的“不起眼的小板”,不用多说行家一看就懂。滑雪本身就是高风险户外运动,固定器如果不能保证功能,滑着滑着人是不是就脱离板飞出去了。“不起眼的小板”重不重要,大家说。还有一点,这个“小板”没办法单独配,当时就跟厂家联系了。厂家说必须换整个固定器,报价是四百元整。我们跟客人当时有很认真解释固定器损坏的后果。警察叔叔调解后,我们也是做出了让步只收取了客人200元赔偿费,派出所有双方签字的调解书为证
大家百度看看金鸡新的租用板是不是客人眼中“粘结”结构,公道自在人心。
3.客人提到,警察来了之后,缺失固定器的板就神奇不在了。
第一,雪具店没有任何隐蔽的库房,就这么大点店面还有监控。
第二,客人从还回雪服到纠纷解决为止一直在现场,从未离开过雪具店,有监控为证。我很难理解他说的“神奇不见了”。
第三,客人帖子中的原话“警察叔叔终于姗姗来了,中间有来了几波小青年围上来……就差点动手了”,纯属无中生有,也有监控为证。当时警察已经在场着手处理。

最后的处理情况,警察在场下给出了两个解决方案:
1)客人带走雪板,修好归还,雪具店退还其1000元押金
2)客人赔偿雪具店200元固定器损坏费,雪具店不再追究责任
最终客人选择方案二,赔偿雪具店200元固定器损坏费,双方签了公安的协调书,并承诺此事已协调解决,双方不再有任何后期纠纷。(调解书当时没拍照,警察带回派出所了)

此事件不带任何个人感情,就事论事有据有证,也请作者对此贴题名道姓的诽谤给我们一个合理的说法。我们要求雪友Frank_Zuo在原帖及本帖内,为其对追雪客雪具店造成的不良影响道歉。追雪客开店5年了,凭着踏实服务和好口碑,倚靠雪友们的支持生意才能越来越好。如果客人Frank_Zuo继续捏造事实损坏追雪客雪具店的名誉,我们将走法律程序回应该客人的诽谤。

谢谢大家关注,最后打个广告:
追雪客雪具店位于香雪对面,提供雪具租赁、出票、订房、教练预定等一条龙服务,祝大家在崇礼都能安全滑雪,玩的开心!!