首页

APP 下载 六只脚

楼主: Frank_Zuo

[滑雪杂谈] 【曝光】曝光崇礼一家雪具店,大概率被坑了。

Jonny_Ni 发表于 2018-2-1 14:22
现在的商家就这素质,大家都看到了

我觉得他没说谎,这个肯定是常年混网络论坛的,而且是老一辈混论坛的,他的语风,什么“喷粪”“浓痰”““群氓”、“爹妈””“捧臭脚”,明显都是方舟子那个时代的网络语言,估计年龄至少四十多岁以上,少惹为好,不是一个时代的风格,对不上话头的,没法讨论,而且太可怕了,刚才用软件数了一下,他在两个帖子里发言几十贴,将近六千字,惹不起的,旁观吧…

对那种嗜好,意淫编造,不要脸的栽赃别人的二货,不说他是在喷粪,难道还说他是在“口吐莲花”嘛? 冲别人狂咬乱吠了一番,还得要求别人夸赞,教的好、叫得妙,你不觉得这种行为,缺德、缺心眼嘛?  详情 回复 发表于 2018-2-1 15:05
你说得对,溜了溜了  详情 回复 发表于 2018-2-1 14:44

guo2018 发表于 2018-2-1 14:29
这个iflvye说话真难听,两个帖子里,基本上还是有最起码的语言克制的,这个人开始说话还是挺客气,后来越 ...

我说话难听,你别听啊,你算干嘛的,我得有义务,说话让你觉得好听的……

我的克制,是因为开始,一群不要脸的二货,还能带着面具,假摸三道的说点事理,到后来,发现事理说不清楚、讲不明白,输事输理了,就开始不要脸的扣帽子、泼脏水了……

你连这么个逻辑关系,都看不明白,就来指手画脚,你不觉得你丢人嘛?

哈哈哈,确实丢人,我还年轻,我继续观摩了…  详情 回复 发表于 2018-2-1 15:07

guo2018 发表于 2018-2-1 14:38
我觉得他没说谎,这个肯定是常年混网络论坛的,而且是老一辈混论坛的,他的语风,什么“喷粪”“浓痰”“ ...

你说得对,溜了溜了

欢迎大家来围观下,给投诉曝光的租客,帮闲助阵的货色,就是什么样的嘴脸…… [attachimg]5826181[/attachimg] [attachimg]5826182[/attachimg]  详情 回复 发表于 2018-2-1 17:27
怕被直播吃雪板,开溜了,是嘛? 你意淫栽赃,给别人编造身份时候,那份勇气,哪去了? 你还要个脸不?  详情 回复 发表于 2018-2-1 15:06

guo2018 发表于 2018-2-1 14:38
我觉得他没说谎,这个肯定是常年混网络论坛的,而且是老一辈混论坛的,他的语风,什么“喷粪”“浓痰”“ ...

对那种嗜好,意淫编造,不要脸的栽赃别人的二货,不说他是在喷粪,难道还说他是在“口吐莲花”嘛?

冲别人狂咬乱吠了一番,还得要求别人夸赞,叫的好、叫得妙,你不觉得这种行为,缺德、缺心眼嘛?

Jonny_Ni 发表于 2018-2-1 14:44
你说得对,溜了溜了

怕被直播吃雪板,开溜了,是嘛?

你意淫栽赃,给别人编造身份时候,那份勇气,哪去了?

你还要个脸不?

if_lvye 发表于 2018-2-1 14:42
我说话难听,你别听啊,你算干嘛的,我得有义务,说话让你觉得好听的……

我的克制,是因为开始,一群不 ...

哈哈哈,确实丢人,我还年轻,我继续观摩了…

就出租的那种初级旧板子能值几百块钱,就冲这一点店家就不占理,还真有人执著的在别人帖子里几十个回复的给店家撑腰打气,真有意思。

哈哈!追了好几天连续剧了,挺好看的。
我想,只能各打50板子,回去反思吧。
商家:大家奉行自古无商不奸原则,首先商家就输了一程。加之有过错,难免不被揪住怼啊(未能当场发现器材损坏)。你是事后发现的损坏,就该认栽,谁让你不认真的。
客人:肯定是个矫情的主儿,谁会为了200块这么折腾,连警察都请来了,真够矫情的,浪费的时间成本不是钱啊?反正我挺贵的,我一小时都不止200,何况是小半天。如果开店的都跟客人一样矫情,也别开店了。必然是被客人给激怒了才要说法的。
结论:既然在警察调解之下事情已经解决了,客人就不要再啰嗦了。店家要给客人传票,那可不是损坏板子的事情,应该是损坏名誉权之类的。建议就此闭嘴,封帖,算逑了。

哈哈哈 这回复看的心情舒畅  详情 回复 发表于 2018-2-1 17:51

if_lvye 发表于 2018-2-1 14:36
发现,你怎么跟得了kuang  quan  bing 似的,见到了什么都咬一口……

这样,咱们约个时间,在绿野小站见下 ...

刚才一直走神,您这个倡议,太逗了,这样是有个赌博犯罪团伙,把你和jonny.ni都抓了去,不关心事实真相,就打赌你们谁先吃完,以此巨额赌博,你们怎么下嘴,真的,如果坏蛋一把冲锋枪顶着你们头,强迫你们,真的能吃吗?我刚摸了摸全木制手工板,挺硬的,我肯定咬不动,哈哈哈,我这是不是太欠了,哈哈哈,闲的慌,另外,支持不认识的这个飘飘。

Jonny_Ni 发表于 2018-2-1 14:44
你说得对,溜了溜了

欢迎大家来围观下,给投诉曝光的租客,帮闲助阵的货色,就是什么样的嘴脸……

这是原帖的链接http://bbs.lvye.cn/thread-2604586-1-1.html 看戏要看全套嘛  详情 回复 发表于 2018-2-1 17:38