首页

APP 下载 六只脚

楼主: 蔷薇

把你最在乎的人的名字留在这

每个人都(曾)有心中的白马王子、白雪公主。但要懂得珍惜现在真真拥有的,才是最好的。

是不错,帅不帅不好说,但绝对是一份真挚的感情。。。

只是。。。那个字念什么呀。。。 ;)

玻璃的大实话,总是那么平淡感人!

我的

雷 今年是他本命年,希望他身体健康,平安快乐,心想事成

咸鱼 我想你 还有四年 我如果还爱着你 你说了你会回来的

我不知道我们为什么会分开     为什么你说  我从来没有给你安定的感觉    你总是怕我消失   可是走的是你    离开我你不快乐    我不要你说的什么   你承担不起    我爱你    为什么你说要心里藏着我一辈子却还是要走开     我知道你不会看到这段话      我一直是骄傲的倔强的
我从来没有说过我爱你      我说了的     车站里你送我的时候    我背着登山包走    进站的时候     我大声喊了的  咸鱼    我爱你     为什么     你跑着离开      离开      离开     离开        这一走
是一年    还是一辈子      我知道你过的不好    我的一举一动你在牵挂
      你回来好不好     我安安静静做你的小媳妇      不任性不闹      再做沙拉给你吃      听你念文章     和你去草坪放风筝      咸鱼      你回来      我乖了    我听你的      我要你回来    咸鱼
     我要你回来

叶子!永远的最爱!

呆呆MH,不管今生缘分到哪里止住,你都是我生生世世的守望~祝福你。

给老妈

希望老妈的身体好好的,一直可以念叨我,一直可以每天出去走走,真要有那一天也祈求老天给个痛快的,我妈肯定受不了自己动弹不了的状态

现在越来越能理解很多东西了,包括古人说当个好儿女要通医理的意思了,可惜没有学通

我的

宁,执子之手与子偕老,容易说却不容易做。要能做到就好了。

太多了……

孙永保:爸爸,第一次这样明目张胆地叫你的名字,是因为知道你不会上网,不会到这里来。但除了你的名字,后面这些话我会打电话对你说的,我很挂念你,希望你对我妈好一点,别总让她伤心,她是这个世界上最爱你的人,谁也比不了!包括那些……据说是喜欢你的女人吧!我很想能再有机会和你一起喝一次酒,就我们两个人,像以前我没来北京时那样,我们好好聊聊,像哥们儿那样。还有,下次回去记得把二胡拿出来擦干净,我想听《赛马》和《浏阳河》。我爱你!
赵达真:妈,你一直都很任性,当然我也一样,我永远是爱你支持你的小棉袄!我知道你会上网,不过不一定会到这里来,放心,我把这话贴到你的QQ里,看了不许哭啊!
杨小殊:乖儿子,妈妈不得已把你留在了重庆,不能陪在你身边,你一定要体谅妈妈的苦心,妈妈想你,爱你!下次再打电话过去,记得叫一声妈妈,别再挂电话了……好好听奶奶的话,明年,妈妈保证和爸爸一起回去接你回家!
苏非舒:老公,记挂的人太多,现在才轮到你,可见你在我心里的分量!说些什么呢?你要是主动干点家务,譬如把咱昨天换下来的衣服洗了,再把今天晚饭的碗洗了,我就更爱你了!估计你也没多大可能到这儿来,不过晚上我会在你睡着之后说的。别装听不见啊!