首页

APP 下载 六只脚

楼主: 蔷薇

把你最在乎的人的名字留在这

曾经的最爱!

娟,虽然现在我还在寻觅,但是我知道,真正的爱也许只会有一次,过去了就过去了,将来有没有也无所谓了,有一份美好的记忆已经足够我回味!

这世上,那么多人都和爱擦肩而过,幸好,我们并没有放弃追寻,也许,下一次就懂得珍惜。。。

兴奋地说, 愿望实现了! 真的很幸福...

给以前的爱...

^-^gujufan   祝你快乐开心幸福.

不敢触碰的那心里的最温柔。。。

生命里最再乎的,就是老爸老妈了。为了一个站不住脚的借口,一个人固执的来到北京,放弃了以前曾有的一切,大学毕业打拼到现在的七年。

老爸老妈,我在北京挺好的,有很多关心我的朋友,同事。我会时常跟他们爬爬山,说说笑,也会偶尔一个人发呆。在生病的日子里,我依然如约的每天一个电话按时响起,告诉你们我过得很好。那些个生病的一个人难过的日子里,脸上流着泪我依然笑着在电话里告诉你,我在北京很好很快乐。

你们年纪大了,做为你们唯一的孩子我却远涉千里。每每周末,每每电话里老妈说缺少了什么,我都很难过,那些个周末陪老妈一起逛街一起烧菜的幸福日子好远了。。

爸妈,我会努力的,做你们一直引以为骄傲的好女儿。现在我的工作很好,收入不错,感觉也很好。相信我们的生活会慢慢改观的,我会买一幢舒适的房子接你们过来, 用公司最好的营养品帮你们提高身体素质。在每个不出差的周末里陪着你们钓鱼,逛街,每天睡觉前拥抱你们,说晚安,我爱你们!!

贴子被: 静心如水修改

真爱无悔

我的爸爸妈妈

给我生命,教我长大,给我最多的鼓励和关爱,无条件的包容我,只有父母

时间与空间能够疏远你我的距离,看似牢固的情感到后来终免不了碎灭。

只有亲情,人生中最牢固的!

谁会最在乎你?是他还是她?

我清楚地知道最在乎的是我的父亲和母亲,所以此生我最爱的最在乎的也是他们。有生之年,希望他们健康快乐!