首页

APP 下载 六只脚

楼主: 蔷薇

把你最在乎的人的名字留在这

写给nature

我们在一起的那段日子有谁会去怀念?
是你还是我,或许都不是吧。
总感觉自己是一潭静水,可以容纳你,却永远不可能留住你。
一直不明白,我们以前那么好,为什么现在会是这样。

我的家,我爱你们:)

TO:浩

5年的感情,2年的等待.........曾经我的心好疼,也许事情只能这样了,也许我该满足,毕竟我幸福过,前些日子的电话让我觉得7年是在梦幻中渡过的,QQ里的这段话是写给你的,不知道你看懂没有:
   原来一份很圆满的爱情 它的保质期也不是永远 我们的怀念 也会因为时间的流逝 而慢慢淡然 最后隐隐留在我心头的 只不过是对那段付出的不甘‰←※
→女人真是可怜的动物 她们以为男人离开了她们就会寻死觅活 她们却不知道离别意味着新的重逢 而世间也有一种情感叫遗忘

你有了新的感情我深深的祝福你,祝你们幸福~!我也会重新开始的,分开了就不要再见面,再联系,只有这样你才能对得起她,今后保重了~!

写给母亲

妈:您是几十年里给我最大的支持和满足的人,无论我因为什么原因在外面游荡,想回家的时候,您都会感应到,每次都会在车站, 路口或者做点什么给我一个惊喜,对我来说这就足够了,我觉得母女间的默契不是每个女人都能享受得到的。在我心里,无论为您做什么我都不会犹豫,不会在乎,都那么微不足道。无论我走到哪里,遥祝的永远是您的健康快乐。妈,您知道我有多在乎您吗?

碎玻璃真是超可爱

Tenshou

这个被我老妈称作是一生中见过最丑的男人。你给了我从未有过的自由,我该感谢你,我要嫁给你,作自由的幸福女人……

不能放过你,嘿嘿

贴子被: 清水一杯修改

忘不了的悔

离开他已经整整两年了,走的时候做了这辈子都无法原谅自己的事,道歉似乎不能平复心中的悔,想说对不起,却也那么无力。愿你一切都好。

想想,好象除了家人,暂时没有了

其实人生就是这样

我也存在着和你一样的困惑,为什么那么好,突然一下子,没有任何预警,就变成现在这样了。我现在所做的就是放了我自己,让自己慢慢的释怀。希望你也能够释怀。因为生活还是要继续的,我们希望能够和一个人长久的在一起,但现实是残酷的。注定要成为彼此生命中的过客,那就释怀吧。结束时新的开始!