首页

APP 下载 六只脚

楼主: 蔷薇

把你最在乎的人的名字留在这

心底的弦

陈苑
已经七年了,暗恋你的男生还是一成不变.
你的眼神,笑容...都还清晰在我的"最深外"
抽烟因为你而学会了,我不会戒,因为我不想成为过去.

嗯嗯嗯, 唔唔唔

~Q~

好感人! 

我的

程静。8年了,人老易忘事,唯不忘相思。其实生命中有一次这样刻骨铭心也是一种幸福,特别是对于这个物欲横流、激进功利的社会。得之我幸,不得我命。虽然你看不见,总祝愿你快乐幸福。 

我色,陈坤和佟大伟我都喜欢

感觉你就在我身边,每天都能想起你,但你的心已经交给了另一个女孩,只好祝你们幸福,大家沦落为路人~!

我的小坏蛋!

就是VIVI_HE,我老婆,我女人,我内人,我的宝贝.时刻都惦记的小坏蛋!看到了吗?你...

你是我今生的唯一

耗子,你是我今生最在乎的人。
我知道你从不是个浪漫的人,我也知道你从不上这些网站浏览,但我还是要把我想说的话留在这里。
不是为了浪漫,而是为了我的心。
我不是一只安分的小猫,总是好奇的想要尝试一些特别和热闹,每每闯了祸,你不论心里有多难过,在电话里都是从容镇定的口气,告诉我没事没事,然后教我怎样处理。我嘴硬不肯服软,心里其实早已后悔的不成样子......
清楚的记得你说过:我们虽未结婚,但胜似夫妻。
我从未遇到过像你这样心胸宽广的男人,真正给我一片天空让我恣意挥霍。
从来不说并不代表心里不知道,其实我最大的幸福就是在你怀里在你的凝视中香甜而眠......

也许是因为得不到

所以你是一直在我心里的人:淼
你是个有妇之夫,所以不写你的全名,不想给你添任何麻烦。
毕竟我们已经分开很久了。

我们分开,是因为我们对于幸福的定义不一样,我说你对不起这个对不起那个,其实你最对不起的是你自己,因为你没能听从你的心。。。

希望你真的快乐。你给我的快乐,别人永远无法给予

小拐毛,按老婆!

时间过了许久,我也说说吧

最在乎的男人:当然是老爸了,爸,您岁数大了,多注意身体,少喝些酒,少吃些肉,对身体有好处,我知道您一直为我没GF而着急,没顺心的工作而担心,不过您放心,我已经学会走路,开始朝自己的目标去努力了,或许有一天我会为了我的目标而去外地工作,您放心,我会好好照顾自己的,虽然我嘴里没说,可是最放心不下的就是您,多注意身体,真正的快乐起来。

我最在乎的两个女人是老妈和老妹,母亲,前天去看您了,您依然如故,好多话已经和您聊过了,就不多说了。老妹,不,叫你一声:妹妹。我知道你最喜欢听我这么叫你,可是我总是羞于开口,这些年让你吃了不少苦,我这个做哥哥的很不称职,你放心,我一定会让咱们家越来越好的。你呀,我说上学的时候不许交BF,你做到了,可是现在毕业了,我不管你了,你怎么还没有啊,真是的,让我着急,你要抓紧啊。其他的,健康、快乐就好。