首页

APP 下载 六只脚

楼主: 雪坷垃

[双板技术] 滑轨固定器:如何向前以及向后调整安装点,另外增加forward pressure的介绍

雪坷垃的文章真是使人收益良多,学习了。
请教一下坷垃,fischer的forward pressure标尺在哪里呢?
咋调整啊。

Huangjian 发表于 2011-10-12 18:12
回复 chenbo 的帖子

我现在也比较郁闷腻!不知道这款脱离器的正常值是多少。因为脱离器的脱离值差异性比较 ...

脱离值(DIN)是有国际通用标准的,也就是说你用A板子是6,B板子也用6,自己适用多少可以上网查。

http://www.dinsetting.com/

排除掉固定器老化的误差,还有那些什么forward pressure不在正常范围内的问题,应该是一样的脱离力度。

Motion 12 .0 Bindings至少有大螺丝和调DING值的螺丝

谢谢卡垃童鞋,有机会多交流啊

学习。。。已收藏。。。
另:没人问问head板么。。。??我想问。。。可不知道问什么。。。:P

学习学习

按卡拉的方法试了一下,在正常范围内,确实学习了.
以前一直不知道后面那个标尺是啥.
这个坛子搞得不错啊,org那边都骑马去了,快没人了,哈哈

其实fischer固定器的鞋长很好调,看着鞋后跟上的数字和固定器的数字调成一致即可。呵呵

回复 雪坷垃 的帖子

fischer rc4 雷尔滑轨调整forward pressure 是不是还要重新调整鞋长。
阿托米有调整螺丝,fischer没有,所以要把鞋取下后,再把下面的扣给起开重新调。

william73 发表于 2011-10-12 22:55
回复 雪坷垃 的帖子

fischer rc4 雷尔滑轨调整forward pressure 是不是还要重新调整鞋长。

是的,如果测试发现forward pressure不在标尺范围内,就要重新调鞋长
打开长度调节装置(有个螺丝),把鞋子搭在固定器刹车器的那个片子上,然后移动后片直到对准鞋跟。然后重新锁住长度调节,再把鞋子扣进去重新测试。反正就是不能把鞋子扣在里边调,但是全拿出来了又没有个参考,所以要搭在上边调。我理解是这样的啦。