首页

APP 下载 六只脚

楼主: 【YY】

【报名需谨慎 选队有风险】【异游行送孔明灯】8月12-14号止锚湾纯净海边,篝火狂欢【真心希望绿野能够规范商业领队】

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

同情!看来止锚湾活动,选队很重要。上周帮4个MM报止锚湾活动,先是报的小米队,周四上午领队通知活动取消了;又报小夏小队,周四下午领队通知队报满了,谢绝领队帮介绍其他队;又报大熊队,终于成行了。据回来反馈的信息,活动还不错,按计划贴兑现。

:)小心哈。是去水泉沟的厕所。那有两厕所、有一个很小的厕所是不花钱的。另外一个厕所是要花5快钱的。注意哦。

五星级厕所  发表于 2011-8-16 00:23

哈哈,参加FB的只参加熟人约伴的

这个事情啊 ,既然是商业活动,达不到说的条件退别人点钱吧,估计大家也就将就了, 不能差点太远啊 ,我们在山上这个条件的也住过,也没人喊苦,一分钱一分货
这周周组织活动的,连住宿都搞不定就太差劲了

领队很多一定要看准了尝试哦。

不知道是怎么回事。有的东西不知道是真的还是假的。半信半疑、但现在很多的旅游景点的地方人,跟地痞流氓差不多的。前天我们去水泉沟,上一次厕所要5快。那是有前车之鉴的。所以领队会提前告诉我们。别去那个厕所、去的时候没人问你要钱。出来的时候不给5快不让走。。唉。可悲啊。幸好树林多。草林也多。为什么要吧钱给你。。以后大家去那都注意了。

有些企业是双向收费的  发表于 2011-8-16 09:11
出来收钱,算比较人性的~  发表于 2011-8-15 18:16

回复 糖炒票子 的帖子

处处挣绿点啊

下班,晚上 接着坐看好戏

登山活动住宿的条件如何真的无所谓 大家是爬山去的对不 对于这种以休闲为目的的商业活动 搞成这个样子 真的太囧了