首页

APP 下载 六只脚

楼主: 【YY】

【报名需谨慎 选队有风险】【异游行送孔明灯】8月12-14号止锚湾纯净海边,篝火狂欢【真心希望绿野能够规范商业领队】

关闭 [复制链接]
水杉的天空 发表于 2011-8-16 07:15
支持楼主,公开信息,现在自由结伴商业活动的讨论贴子太少了,多沟通交流,增加信息透明度,对广大驴友选择 ...

天空大哥,如果讨论,就应该从如何保障队员的利益,要让队员有权知道自己第一时间和领队有协商的概念,投诉不是最终的目的,打嘴仗也不是解决办法的途径,绿野应该明确或是成立自己的活动售后部,专门为广大旅友解决问题,确实有问题的,行径恶劣的领队该砍就要砍,而不是现在这样,回来在疯版发个帖,大家在一起拍砖,这个领队好坏都说不清了。

有代沟,呵呵~  发表于 2011-8-16 08:26
领队好坏,是显而易见的。就事论事,比空谈保障队员的利益更直接。绿野只是提供活动平台,成立活动售后部的可能性有多大?  发表于 2011-8-16 08:01

作为一个好的商业领队,通常需要按照计划贴的承诺,安排队员住宿。在现场条件达不到的情况下,可以跟队员协商改变住宿,但是,房间类型改变了,费用也要相应调整。2人标间、4人间、大通铺报价是不一样的,这是常识,领队应该主动给队员退款。

水杉大哥,退费?说是这么说啊,那得看是谁了,呵呵  发表于 2011-8-16 10:58

其实我们发帖没有吵架的意思,只不过把我们经历的说出来而已~
也许广告很丰满现实很骨感是绿野所有商业队的潜规则,但我们不懂啊~
这是我们第一次满怀欣喜地参加这种fb活动,没想到最后搞得比爬山的住宿条件还不如,确实有些难以接受~
把它写出来给后来的—特别是像我们一样怀着去休闲游的美好憧憬的新童鞋们一点心理准备吧~
当时提出?我们提出了啊~这已经是领队协调过的了,把原本男女混住改成男女分开住了~
要其他房间?没有哦~
为什么不退费退团?这个真是没经验,没想到啊~下次就知道了原来领队还能把收走的钱再退回来:o

圆圆姐姐,现在是法制社会,和谐社会,你如果当时觉得不好,你们第二天可以有足够的时间去自己找房,也比委屈自己要强,我也真替你们着急。  发表于 2011-8-16 20:46
去旅行社啊,那多省心啊,投诉也方便.  发表于 2011-8-16 11:03
有个误区,领队收了的基本退不回来啦,预交绿野支付系统的可以,呵呵  发表于 2011-8-16 10:56

☆花心☆ 发表于 2011-8-16 00:43
其实根本问题就在住宿,住的有点惨,领队确实没做到位,但车速慢这种事,真怪不到领队头上,保险也可以回来 ...

关于车速慢  这次的活动领队联系的是一辆连牌照都没有的新车  全程除了最后快到山海关的时候由于前方事故堵了一小段(不到半个小时) 其余时间全部一路畅通 全程高速公路 这种路况我们从7点多出发一直跑到半夜两点才到达的村里 全程为320公里 也许是车需要磨合?也许是司机太心疼车?我就不知道了 帖子里说的4小时到达?……笑

把司机拉出去毙了,然后把领队吊起来鞭打致残,让你们不让大家舒坦,哈哈~让YY痛快痛快。  发表于 2011-8-16 20:48

哈哈,现在的社会,干啥都不容易呀,队员们出去玩一把没玩爽,领队想挣点钱,功夫没下到,没挣爽!唉,难呀!

呵呵,两难。还是吃烤鸭爽。  发表于 2011-8-16 19:00
鸭鸭说话越来越精辟鸟,赞一个  发表于 2011-8-16 09:41

不愧是深绿,描述严谨,客观。就事论事,堂堂正正。

正经想玩儿 发表于 2011-8-15 22:22
是啊,无论变成神马港湾,都知道是早年间那个者名的港湾,呵呵

啊……求科普啊 还有什么著名的人没 以后好注意:(

多关注下风版就知道啦,再有就是可以到投诉建议版搜下过往的帖子就能看到一些黑心领队的事迹,呵呵。。。http://bbs.lvye.cn/forum-365-1.html  发表于 2011-8-16 11:09

看来确实是,报名有风险,选队需谨慎:lol

我听说过一些负责领队,队伍出发之前自己会先和骨干队员走一趟,定好路线,住宿,留下当地联系方式。
好领队多的是,慎重选择,多多参考。

糖炒票子 发表于 2011-8-15 14:19
至于你们怎么样,我看到现场照片后很气愤:怎么能让可爱的驴友们住在发了酶的潮湿阴暗的房间里呢?这是怎样 ...

票子兄。。。。。对你无语了。。。。。

他就是来混绿点的,你没发现?哈哈  发表于 2011-8-16 09:38