首页

APP 下载 六只脚

楼主: 【YY】

【报名需谨慎 选队有风险】【异游行送孔明灯】8月12-14号止锚湾纯净海边,篝火狂欢【真心希望绿野能够规范商业领队】

关闭 [复制链接]
回复 圆圆姐姐 的帖子

我就不明白了,我咋就威胁你了?说知道你是谁就是威胁了吗?我很奇怪呀,你们什么理解能力,我们不想想和你们吵架,我们只想平息这件事,如果你们非要不缠不休,那就随你们吧,我们也不会坐视不理的!我们还是很有诚意去解决的!如果你不要解决,哪就是存心找茬了!你讲话,兔子急了也咬人,何况我不是兔子。。。。。

请数一下几个人

领队与队员同睡在一室,同甘苦会共患难 足见该领队很够意思。  发表于 2011-8-17 14:03
哈哈!这么一数还真是!!!这可真是标准的3至4人间啊!  发表于 2011-8-17 13:36

酋长--港湾 发表于 2011-8-17 13:23
回复 圆圆姐姐 的帖子

我就不明白了,我咋就威胁你了?说知道你是谁就是威胁了吗?我很奇怪呀,你们什么理 ...

哈哈~你不是说有我们报名时候每个人的信息吗?不是要公布吗?
随你便喽~
姐姐脾气很好的,但就讨厌别人叫板~

回复 遨游者 的帖子

回复 猪也能飞 的帖子

不是反击 只是还原真相 领队的权益也需要保护 我们不是不给队员好好安排 也不找借口 直接承诺可以搬走退款 你们没有任何异议  回来这样攻击我们的团队 我们领队接受不了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这个什么时候承诺的?没有听到!就算有,在那种时候做这样承诺也是不合适的吧
本来不想说的,高高兴兴出去玩的事,整成这样很郁闷!
1、我是没有听到这样的承诺(直接承诺可以搬走退款),不知道是什么时候说的,我不在还是睡着了?
2、事实求是的说,是在我们提出抗议男女混住时,才安排的由女生单独住此处的;第二天又提出了抗议时,领队表示确实找不到房;
3、领队在我们睡着时或将近睡着时,给我们喷花露水还是啥的,驱蚊,这点还是要感谢领队。

所以,此次领队确实有做的不到位的,应该主动给队员打电话,表示歉意,再解决其它问题;

感谢yatoupianzi提供图解:loveliness:

评分

再苦不能苦队员 再富不能富领队-全体队员惠存

本活动投诉已经处理进行锁帖,投诉处理结果详情请看链接:http://bbs.lvye.cn/thread-332379-1-1.html