首页

APP 下载 六只脚

楼主: 【YY】

【报名需谨慎 选队有风险】【异游行送孔明灯】8月12-14号止锚湾纯净海边,篝火狂欢【真心希望绿野能够规范商业领队】

关闭 [复制链接]
AA就按AA的规则,商业就按商业的规则,货要对板,否则就是骗人了

;P

哈哈哈~~姐加油!!这就是人生经历!姐你这不错了,我给你讲讲我五一跟另一个商业队去的张家界的经历,,,什么叫停电?那是根本就没电!大家的照明工具全是手机、手电。。人家连蜡烛都不给提供!大五一的湖北天气闷热潮湿,爬了一天山之后住宿地点因为没水晚上还不能洗澡,,结果在我们的强烈抗议下店主才给烧了洗澡水,还是限时供应,只在21点到23点有热水,过时不候!领队就在一边看着,,别说话,一说话就是向着店家,根本不管队员。结果刚是一个人抹黑洗了澡,第二个人还没洗完,水缸就因为漏水而彻底停水了,,。那次经历可比你这惨多了。。
再说住宿的问题,上了车出发后,才听说这家领队清明的时候干过的事儿:里外套间,里边住夫妻,外边住两个单身女孩;要不就是里边住男女朋友,外边住两给单身女孩。。当时车上有其他队员发遍反对意见,领队拽了一句话:“套件也有门啊,再说了,能把你怎么招啊~”。呵呵,,只顾挣钱,泯灭人性的领队咱伤不起啊,有木有。

从湖北回来,最后一天玩的景点赶上大雨,气温骤降,给大家冻的都哆嗦,结果车上有队员提出车里开暖风让大家暖和一下,结果司机还没说话,领队一句话拽过来:没暖风!

呵呵,出门在外不会所有的事情都向我们想象的那样美好,但是如果被这些事情影响到玩的心情,那就太得不偿失了!虽然我五一也跟你似的遇到了这种事,,但是何必呢,得饶人处且饶人,在外边混,朋友多最重要,现在你看他可恨,想起来生气,只能是伤害自己的身体和心灵。再说了,人么~路长着呢,在困难时,谁都不知道,也说不好到时候谁能帮上忙,是吧。

没跟过商业队,没遇到过,每次AA出行玩的都很爽,哈哈  发表于 2011-8-17 10:49

清凉雨 发表于 2011-8-17 09:48
哈哈哈~~姐加油!!这就是人生经历!姐你这不错了,我给你讲讲我五一跟另一个商业队去的张家界的经历, ...

哈哈~原来这真的是绿野商业队的潜规则啊~~原来所有领队的套路都是一样的啊~~
我们没有不饶人啊~~没有要他们怎么样~~
发帖的目的只是把经历的事情客观地写出来,以免更多很傻很天真的驴友们像我们一样——很受伤~~!

有些人可能不看风版的贴子  发表于 2011-8-17 10:50
这周末他还带100人去呢。一点没影响  发表于 2011-8-17 10:23

回复 圆圆姐姐 的帖子

只要跟着出去玩,遇到这种事情,还真是保不齐的事儿~~海边跟山里,估计缺水缺电的情况差不多,其实驴友都能理解,也应该能想得到,话说回来北戴河那种老景区,旅馆里刚有淡水洗澡刚不停电有几年??何况这种新进开发的出来的景区。。睡觉的地方条件差,也能想到,说白了交的钱数在那摆着呢。。咱压根也没交住星级宾馆的费用,,不过,怎么也得分开呀~~什么里外套间男女合住,大通间中间拉帘子神马的,就不太厚道了。。。

上面的朋友 非常同情你们的遭遇 我现在发这个帖子的目的就是希望绿野能够规范这种商业领队 避免你我这种类似遭遇的发生 如果纵容这种行为的发生只会产生更多的受害者 我们选择绿野是出于对这个平台的信任 如果商业板块存在着各种这样的问题领队 出了问题有人喊 就赔点活动费息事宁人 没人喊就继续招摇撞骗 这样的版面 这样的环境还让我们如何选择 如何继续参与 对于那些本本分分在做事的好领队又是否公平呢……?

评分

好诗,厚厚

回复 【YY】 的帖子

关于【YY】同学的【报名需要谨慎,选队有风险】帖子的真相还原贴!
首先我不希望在帖子上打口水仗玩,我们尽可能的还原真相,不要误导其他队员,也不要让歪曲的事实污染原本就不平静的风版。周二下午线下电话联系了【YY】同学,对此事表示歉意和解决的诚心,结果【YY】同学说不需要解决,只想让
帖子挂着,这不得不让我们怀疑您投诉我的目的性!经过看帖子和了解情况作出以下几点说明!
首先我先说车的情况,正常车辆从发车到止锚湾需要5个小时,我们是周五晚上出发,是夜路,为了大家的安全着想必须要放慢速度,路上还遇到事故堵车,这些都是常理之中的事情。至于车速的问题,我想哪个领队都会和司机说“您开慢点”从来就没有听说过“师父,快开”之类的话,而且安全是出行必须要保障的东西,我希望队员理解。
1.
关于保险,绿野保险咨询电话:010-63484644-809居倩,您可以打电话提供证件进行查询!
2,住房:出发前领队电话告知队员只有普间3-5人间了,毕竟我们帖子上写的很清楚,按照预付的先后安排标间,毕竟订车订房都是要定金的,我们领队不可能承担这个风险,绿野只管违规的领队,可是谁能管管放领队鸽子的队员呢???上周6个自驾的,我给定了房间,没有预付,结果没有来到指定的院子,我为此承担了损失谁来管呢???所以没有预付的我们就预订了普间,而且领队当时承诺明天找到房间可以搬走退款。【YY】是两男两女报名的,(什么关系不详),她们两人迅速抢占了小间(三张床),在这里我要说的是,LZ说的大间大通铺,不是大家想象的那样,虽然大间有很多床位,但是最后就睡了4个女生还有一个小朋友,空出了很多床位,并不是说挤得连翻身都不行的那种。为了保护大家的权益我们也不能允许男女混住。第二天领队6点起床去找房,但是被农家院老板们告知周六房间更加紧张,领队只好作罢。至于【YY】自己有没有去找,我们就不知道了,但此后没有就房子的问题再找过领队!
3,话说就到了周六的午餐,我们住的地方每人一只大海蟹,我不和别的农家院比,但是我有信心我们的伙食对得起大家伙,同吃的还有一个单位的30多人,包括公司老总,都没有对餐有什么异议,我们绿野6个人和那个单位4人是拼桌吃的,绝对保证饭菜是一样的质量,【YY】两人在海边看着太阳伞,没有回来吃午饭,原则上你在领队规定的时间没有集合吃饭,等于放弃了午餐,领队不给你留饭也是情理之中,但是我们呢,首先给你们留了螃蟹,然后和你的朋友说在队员吃之前先给你扒拉出来一点放在一边,你的朋友说担心大家不够吃就没有弄,我说好,一会你来找我,我单独给你弄点,你带上,你问问你那个嘴唇上面有一个黑痣的男孩我是不是这么说的,有木有?有木有???我就忙乎去了,他也没有来找我,就忘了这件事了,换句话说,你属于在规定时间没有归队,是你们自己的原因,怨得着领队吗?再说,领队是要为大局着想,要安排其他20多人吃饭,根本没有义务给您看管租赁物品!吃饭期间,领队还为大家免费准备的酒水和饮料,连连和大家表示了这次安排的歉意。
5,由于午饭是集中吃的,饭后,领队找到农家院的老板分两次骑摩托将普间的队员送回去休息,为的是不让队员再辛苦,这些队员都可以作证。下午队员又去了海边游泳,傍晚回来的时候,领队又安排司机开车送队员回去洗澡,下午见到【YY】他们在房间里玩牌,领队还主动给她们拿玉米吃。但是没有觉得她们有什么异常,很开心的在玩牌。我觉得领队们在各个方面都在对队员在做一些事情,很微小,但是我们在做,有的队员感受到了,有的队员感受不到,一味的纠结,那样只会搞坏自己的心情,而且有问题当时说,回来发帖攻击,我们主动解决您又没有诚意解决,所以我怀疑您投诉的目的性!
6.然后就到了晚上,意外发生了,由于杨村和洪村大规模用电,导致变压器爆了,停电了,同时水泵不工作,自来水没有水了,这些是不可抗拒的东西,领队也不想的啊,难道我们希望停水停电,希望队员过的不舒坦,我们与队员为敌有什么好处呢????
为此领队直接的反应的是准备了蜡烛和蚊香,房间喷了驱蚊水。其余的,对不起,领队也不是发电机……
7.至于您对海边村民租伞的事情,我想和我们领队更没有任何关系了,因为那属于自愿项目,租伞是你和当地老乡自己租的,这不属于我的服务范围之内呀!去厕所这是人家当地老乡那边甲鱼的屁股---规定,我们说了也不算呀!旅游区厕所收费,是很正常的事情,上个厕所不满意您也要算到我们头上,这个实在难说得过去。。。。。。。
8.费用问题:普通间的住宿我们收的吃住150/人,请注意,是两个晚上,而且午餐每人一只海蟹,其他人去的是有120—150那是一个晚上的价格,我们是两个晚上!为的是大家周六多玩半天,别大老远去了却只能玩几个小时。
我们的态度很诚恳,队员有意见我们尽我们最大的能力去协调,态度我们已经表明,【YY】同学发这个帖子我不知道出于什么目的,当时没有看出有什么不对劲,尤其是那两个男孩我看玩的也挺好啊,集体照时候不是都很开心吗?回来背后放冷箭,难道你们本次出行就是为了回来发这个帖子吗?事实就是事实,我们也不怕你歪曲,【异游行】客服电话13810187170随时开机!如果有异议可以随时电话我们!
在此对参加本次活动的其他队员,对我们工作的配合表示感谢!

【YY】 发表于 2011-8-17 10:11
上面的朋友 非常同情你们的遭遇 我现在发这个帖子的目的就是希望绿野能够规范这种商业领队 避免你我这种类 ...

我知道绿野上很多负责的领队是先去探路,定线,需要住宿的出发前定好房间。
(我跟过几个队两天的活动都是领队提前定好的房间和当地农家院或者有当地老乡指导,去了不吃亏。)

恩 我也跟过好多好领队……确切的说 迄今为止 我遇到的除了这个领队 都是很负责的好领队么……注册这些日子我也很少发帖 这是头一遭啊~AA的休闲的活动我也参加了不少 可以去看我的活动记录 这次真的有点忍无可忍 兔子急了还会咬人呢不是~

回复 【YY】 的帖子

很多领队都被投诉过啊 谁能不犯错呢 绿野有评价系统 就是监督领队的 你预付了的话 你就可以使用评价系统进行评价 绿野还是充分保障队员权益的 这也是很多人选择绿野出行的原因  再说了 活动中你没有提出异议 现在回来算后账  有什么意思呢 难道你出来玩就是较劲来了吗?????我们也提出了解决方案 你不采纳 就死磕???请问你的动机????如果你是恶意诽谤 我们异游行也会争取自己的权益~~~~~~~~~~~