首页

APP 下载 六只脚

楼主: 【YY】

【报名需谨慎 选队有风险】【异游行送孔明灯】8月12-14号止锚湾纯净海边,篝火狂欢【真心希望绿野能够规范商业领队】

关闭 [复制链接]
LZ的文采确实不错,嘴上功夫也了得,领队们可能要吃亏了,领队也练练文笔和“口活”吧!呵呵呵!

啥时候我才能挣够200000绿点呢?

威猛先生 发表于 2011-8-17 12:27
LZ的文采确实不错,嘴上功夫也了得,领队们可能要吃亏了,领队也练练文笔和“口活”吧!呵呵呵! ...

是非不是靠说的 事实也不是靠吹的 领队不止被投诉过这一次 况且还有许多并不知道这个功能的朋友们 真心希望领队能够有所长进

文采好也不能乱说呀,这要搁到文化大革命,咋地也的来个游街示众呀!

呵呵,看不下去了~
请问【异游行】的新闻发言人,希望您说话要有根据!您口口声声说我们“一味的说你们诈骗,欺骗之类的话”请问您在哪里看到的?我们从始至终只是把事实摆出来而已~不要冤枉人哦hoho~
关于保险,一开始我们确实没有收到短信,后来核实了我们也立刻在帖子里编辑了,我们向来是实事求是的哦~绝不会冤枉一个好人,也绝不会纵容任何没有诚信的行为哦~
关于住宿,“毕竟我们帖子上写的很清楚,按照预付的先后安排标间”,请问【异游行】的新闻发言人,您回去看看您的帖子,写的是啥?“ 按报名先后 安排独立卫浴”。。。白底红字写的清清楚楚,哪句说先交预付款的先安排了?而是说以报名时间为准~~不要修改原帖哦~不过相信【异游行】这个诚信的团队是绝对做不出这种事情的!!
再请您看看报名列表,我们是否比10人的团队报的早?为啥给人家安排独立卫生间3-4人间离海边比我们近十余分钟路程的地方?老客户团体游的优惠吗?
关于“领队当时承诺【YY】找到房间搬走可以退房款”~~哈哈哈~仰天长笑三声~大概您是夜里趁我们睡着的时候说的?我们真的不知道哦~当时半夜3点到了地方我们抗议,领队说现在全村都没房了,让我们先凑合一夜,第二天再帮我们找房,未果~。。。退一万步讲,就算当时领队说了那句话,你们都找不到房间,我们能找到吗?我们退房?退了房露营去啊。。。怎么办?~呵呵~
当地村民的种种收费项目,我们没有赖在领队头上~只是事实而已,算给后来去的同学提个醒吧~
至于【异游行】的各位说的我们在背后放冷箭?啥叫放冷箭啊?不懂哦~
摆事实有错吗?以我们的经验教训给以后的驴友们一些参考也无可厚非吧~

all in all,这次我们确实长记性了~想要玩的好,别犯懒了,自己费点心多做功课自己去玩吧!
ps.不排除绿野上还是有诚信实在的商业队的,只不过我们的第一次体验确实不太美好~
pps. to 【异游行】全体童鞋,不用质疑我们的身份~我们只是普普通通的几名驴友,发帖更是没有任何阴谋~只是还原事实真相而已。。。我觉得你们不用纠结于如何说服我们删帖,如果你们真的安排的和你们描述的一样美好,(甚至只是稍微有点出入),相信群众的眼睛都是雪亮的,你们的付出会得到回报~
ppps. to 【异游行】领头大哥【酋长-港湾】威胁是起不到任何作用的,我们身正影不歪,你公布我们的个人信息是起不到任何作用的,只会让更多的人质疑你们哦~只是小小建议,如何做是你的自由:o

海蓝儿、 发表于 2011-8-17 12:10
回复 猪也能飞 的帖子

不是反击 只是还原真相 领队的权益也需要保护 我们不是不给队员好好安排 也不找借口 ...

搬走退款”?人生地不熟的你让人家去哪找住所?这叫不负责任!这是商业活动中领队该说的该做的吗?你这样还有资格当商业领队啊?事前承诺的兑现不了就等于违约,这不是不可抗力的事情,违约就要承担责任,作出赔偿!

LY跟帖能木能多给几点啊? 能木能啊? 挣点木容易啊!

回复 遨游者 的帖子

提出赔偿了啊 现在是LZ没有解决的态度 要我们怎么办 杀人不过头点地吧  我们也不是头一次出来带队 周末海边房间火爆 这是不争的事实  领队也积极出去为大家找房了 都说了 该承担的 我们都会承担 我们这个态度难道还不可以吗 还想怎么样????

赔偿是双方协商的事情,任何一方都有权利不同意的。协商不了可以走法律程序  发表于 2011-8-17 13:18

回复 圆圆姐姐 的帖子

我不晓得 这位圆圆姐姐 老是言辞激烈的针对港湾是什么意思???? 幕后有人吧???有能耐你站出来!!!!放冷箭什么意思 你心里最清楚~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我还是强调我的观点 就是有问题 哪里出来的 哪里解决他 这样回来较劲的 对我们的团队确实有很大的影响 我们勤勤恳恳的为大家服务着 全被埋没了 哪里不周到?ok 可以提出协调解决 这是我们的态度 大家还都想在绿野玩 这样的做法 对彼此都是伤害~~~~~~~~