首页

APP 下载 六只脚

楼主: 【YY】

【报名需谨慎 选队有风险】【异游行送孔明灯】8月12-14号止锚湾纯净海边,篝火狂欢【真心希望绿野能够规范商业领队】

关闭 [复制链接]
昨天已有客服跟我核实过情况 不知道是否正在调查 我说或者领队说都是一面之词 坐等结果 希望不要出现什么潜规则  报名列表里托儿可不少……

回复 苦杏仁 的帖子

不是同情谁 大家都是大人了 有问题解决问题就好了 没有必要互相伤害 做领队的真的很操心 硬件跟不上 我们吃力不讨好 希望我们能互相体谅 我们也能体谅大家 从大北京出去的 遇到停水停电的情况 是多么的不便利 但是为了那片纯净的海滩 我相信 你们收获的不一定就全是窝心吧 肯定还有美景 我希望【YY】同学 我们能找到一个平衡点 妥善解决这个问题 毕竟 绿野这个平台 还需要我们去呵护 以后朋友们 我希望大家都走预付的程序 这样出了问题 对你们也是保障 对领队呢 也可以踏实的去安排工作 不用担心放鸽子了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复 【YY】 的帖子

潜规则 看来[YY]同学 真的是有备而来啊 那你说说看???????????????????

头像被屏蔽

回复 【YY】 的帖子

但是【YY】你已经在攻击我的团队了 领队丫头昨天电话我的时候 很委屈 是  当时条件不好 你可以搬走 我们给你退钱啊 大家都为了假期做了准备 我们临时通知你 没有住处 不能成行了 我觉得也是很扫兴的一件事 本次活动中有一对男女队员 不是情侣 我和他们说了 住宿条件有限 男女还得分开 他们都说没有问题  后来我们领队们的付出 你没有看到 你的外挂也应该看到了 我不想说吵来吵去的 只是对安排不周到的地方 表示歉意 找到一个平衡点 解决它~~~~

商业领队赚了钱就要为队员服务,承诺的无法兑现了就要去想办法弥补或者补偿,这是分内的事,千万别再用“付出”这个词了,搞清楚自己的位置先  发表于 2011-8-17 13:09

回复 猪也能飞 的帖子

不是反击 只是还原真相 领队的权益也需要保护 我们不是不给队员好好安排 也不找借口 直接承诺可以搬走退款 你们没有任何异议  回来这样攻击我们的团队 我们领队接受不了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

接着围观,哈哈,不明真相者围观

回复 一只烤鸭 的帖子

你先围观着  我先吃饭去~~~~~~~~~~~~;P

回复 海蓝儿、 的帖子

我已吃完,睡觉去喽

有事解决呗,打嘴架有什么意思呀!都是成年人,不要做哪些跟苍蝇似的,不咬人,恶心人的事!大家都摆出态度了解决了,坏事变好事,不是挺好的吗?队员得到补偿,领队提高!何乐而不为呢?

作为一个队员旁观,个人观点!只希望大家和和气气!