首页

APP 下载 六只脚

楼主: 【YY】

【报名需谨慎 选队有风险】【异游行送孔明灯】8月12-14号止锚湾纯净海边,篝火狂欢【真心希望绿野能够规范商业领队】

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

选择:(“好”:(领队很重要!
止锚湾,小便2元,大便3元,更有才!

那套餐就是5元么。。。  发表于 2011-8-16 20:07

京沈高速五十迈,为了安全不开快
新车没牌要磨合,减速慢行好品格
七个钟头路上奔,半夜两点进了村
一个哥们海边住,其他村里大通铺
号称三人四人房,一个大坑两张床
因为来的比较晚,民房基本全住满
男生女生凑合住,两个屋子隔块布
女生强烈不同意,想要一起睡没戏
男生去了别的院,五个爷们躺一块
两个睡的很舒服,其他闭眼听呼噜
和谐社会要爱党,白天深沉晚上嚷
七点过后睡不了,几十口子院里吵
洗手间可真给力,磨砂玻璃当四壁
隔着玻璃推拉门,外边看见里面人
吃完早饭聊会天,收拾东西去海边
一百块钱租把伞,中午走了我不管
如果回去吃中饭,下午来了要单算
要晒一天不容易,留个人你再回去
朋友之间要有爱,吃完麻烦带点菜
回去一看人真多,十人挤一小方桌
盘子不大菜量小,馒头米饭有点少
几口干掉一盘菜,如何还给朋友带
一个螃蟹一只虾,一个馒头就锅巴
还有一口土豆丝,买点西瓜凑合吃
朋友去了趟厕所,回来憋了一肚火
上个厕所交两块,景区人民真有爱
没写收费直接要,不给瞪眼对你叫
有抬杠的交全额,看顺眼的打五折
张嘴就是您交费,立减包邮七天退
高高兴兴出来玩,不是在乎两块钱
这点便宜您都占,还尼玛装什么蒜
四点左右收拾好,回到住处去洗澡
水压不够凉水上,五分钟后热水烫
拿着毛巾蘸点水,擦擦胳膊抹抹腿
好歹凑合能洗完,洗洗海水冲冲盐
其他人回没多久,热水凉水全没有
带到女生住的地,凑合冲冲省省事
七点多钟吃完饭,全村停水又停电
屋里院里一片黑,海边走起篝火堆
每人发个孔明灯,点着就往天上扔
烟花空中炸着开,卡拉OK唱的High
夜里依然没来电,领队说这头回见
有两户有发电机,村民预判排第一
每屋点上一根蜡,两盘蚊香睡觉吧
早起想去洗把脸,没水咋办全靠舔
没水没电真环保,还是社会主义好
吃完早饭上车走,别的海滩瞅一瞅
半个小时碣石滩,九十分钟止锚湾
走一走来看一看,买点海鲜吃点饭
十一点半往回返,这次旅行真圆满
恭喜村民多发财,要是有种你就来

为这一段再给楼主加5分

呵呵,哥们要淡定啊!太激动不好~~~  发表于 2011-8-16 20:02

回复 上厕所交两块 的帖子

哈哈,放心吧,相当淡定。此类活动没有参加过,不发表观点,只是那诗写的煞费苦心,必须加分。
要是有三句半版本的更好了,不管事情怎么样,楼主辛苦了

回复 |竖行螃蟹 的帖子

哈哈,我们也是吃一堑长一智,慢慢积累经验,向你们这些前辈学习~~~

|竖行螃蟹 发表于 2011-8-16 20:14
回复 上厕所交两块 的帖子

慧眼啊 俺这位兄弟真的是太有才了 太有才了……:loveliness:

wangnice 发表于 2011-8-16 17:56
选择“好”领队很重要!
止锚湾,小便2元,大便3元,更有才!

啊…终于又有队友出现了么

经常看风版和投诉帖就可以  不吃一堑长一智

恩 刚刚去补课了 学习ing~

|竖行螃蟹 发表于 2011-8-16 20:24
经常看风版和投诉帖就可以  不吃一堑长一智

嗯,也是,不能老吃亏,咱要争取当占便宜的!哈哈!