首页

APP 下载 六只脚

楼主: 【YY】

【报名需谨慎 选队有风险】【异游行送孔明灯】8月12-14号止锚湾纯净海边,篝火狂欢【真心希望绿野能够规范商业领队】

关闭 [复制链接]
唉··腐败的路线越来越不好走了····

网崃 发表于 2011-8-15 17:09
着类活动一般没老驴.

是啊,无论变成神马港湾,都知道是早年间那个者名的港湾,呵呵:lol

据说叫东戴河了  发表于 2011-8-16 18:53

作为一个商业领队 重要的是诚信 即使当时没有条件达成帖子上承诺的 也要及时跟队员解释 而且退费是很重要的 希望某些商业领队不要认为驴友是流水 换了一拨还有下一拨 适当赚钱是可以 但不要弄坑人的东西 否则就没有一丝户外精神了!

看来绿野公司要规范领队了咯  发表于 2011-8-16 09:35

评分

还是扎营好,无敌海景房不说!不会因为别人呼噜声睡不着。

那两天我也在止锚湾,是约伴自驾去的,一个车五个人,算到每个人头上的车费跟你们也差不多,但舒适和方便的对比就不用说了,我们的房费是每人120元,包三餐,吃得很不错,住的是两人或三人的标间,干净、整洁,独立卫生间,空调、电视,遇到停电有备用的发电机启动供电,所以我们的行程很愉快,这些都是事先做足功课换来的,不愿意自己费心,把一切都交给别人去做,那被骗就不奇怪了,与其把钱交给那些一心挣黑心钱的领队,还不如买几斤大螃蟹来吃呢!

约三五个玩得好的,肯定比跟队开心  发表于 2011-8-16 09:36
自己约伴玩肯定和跟这种不太好的商业队玩不一样,哈哈,所以出去走FB路线还是自己约伴,约熟人好点  发表于 2011-8-16 08:46
真不错~以后知道了,还是自己费点心能玩好~  发表于 2011-8-16 08:27
据热心的房东说:“以后你们自己坐火车来,到山海关,我们安排车免费接,住两人标间,包三餐,100元。”  发表于 2011-8-16 07:07
老苏还去这地方啊  发表于 2011-8-16 00:20

其实根本问题就在住宿,住的有点惨,领队确实没做到位,但车速慢这种事,真怪不到领队头上,保险也可以回来后网上查呀,写的太夸张了点,一样不满就全不满了。。。

这位好像对这次活动比较满意啊?哈哈  发表于 2011-8-16 09:18
怎么查?能否指点一下?  发表于 2011-8-16 08:40
嗯~  发表于 2011-8-16 08:22

评分

回复 猪也能飞 的帖子

哈哈哈。。。。。。。。。。。。。大笑三声。。。。。。。。。。。。。路过

事忒多,全部拉出去 。。。。。枪毙

楼主有这样一个问题,你们在参加这次活动的过程中,如果碰到问题后,有意见也好,你们交的是两天的费用,专可以和领队协商退掉一天的费用然后自己在找找房间,相信止锚湾周末房子在紧张也不会说联几间都找不到吧。
    退一万步说,在不符合你的意愿和要求之下,你第二天当时就可以和领队协商直接退费离队和领队说明你退队的原因,因为住宿不符合你的要求,你有权利要求把第一天的住宿费用也退了,这个天经地义,你当时有没有这样和领队去做,如果你当时没说,只是要求领队帮你调换,在调换未果的情况下,你又选择了住下,有没有和领队当时提出你的不满意并要求退费的过程,如果没有这也许就是一种默许,因为领队不了解你的想法,以为你就可以这样接受了,而且刚才票子发的集体照,大家都很洋溢,那里面有你吗?
    话说回来我可以理解你当时的处境和心态,大家都在自己的舒适的环境住惯了,出去住到那样一个环境的地方,换了谁都不乐意,你参加户外活动,有自己的自主和支配权,领队预定的不好,你也有权利不住,即使是住了感觉不好也没关系,退房,还是退队,还是退钱当时就和领队坚定的说明你意愿,领队还能把你怎么招了不成,好歹在绿野也一帮兄弟姐妹呢给你做后盾呢吧,你现在回来投诉,这样多少有点不按常理出牌~你想想,那个领队能担保说自己的活动就是尽善尽美的,一点问题没有的?活动中问题肯定会存在,人和人的想法都还一样的,你不喜欢住大通铺,有人还就觉得新鲜,你如果不满意大可以当时协商解决好,向我刚才说的,是退房,还是退钱,还是退队~~如果活动开展都这样下去,当时不说回来说,试问还有那个领队还能再敢组织开展活动,毕竟领队都不是神,谁能保证细节上不出现问题,谁能保证就那个环节都符合每个人的胃口,如果一但这样,那不领队都不一个个成了坑害驴友的罪魁,大骗子,诈骗犯了
    这里大家都可以理解你,在不知情的情况下住那种地换谁都不愿意,而且相信那个领队出去也不愿意和队员为敌,故意为难队员,初衷肯定都是想让大家玩好,所以希望你能积极联系下领队,把你的想法和他沟通下,说明你的想法,就别在这逗嘴仗,有啥意思呢~

说话的兄弟去查查现代城=大会=杜鹃=深刻=王深刻的以往历史,就知道真相了。呵呵。一个领队一次被投诉不可怕,可怕的是数年来一直被投诉被封号。  发表于 2011-8-16 18:58
嘿嘿,本末倒置,似乎应该是领队找队员协商才合适,170每人的住宿改10元大退铺,不知领队主动退钱了没有,这是休闲旅游团,别和AA比苦  发表于 2011-8-16 14:40
没金钢钻就别拦瓷器活,没这能耐就别挣这钱,说的就要尽量做到,哈哈,个人观点!  发表于 2011-8-16 08:48

支持楼主,公开信息,现在自由结伴商业活动的讨论贴子太少了,多沟通交流,增加信息透明度,对广大驴友选择队伍是有好处的,对商业领队改进服务也是一种促进;P