首页

APP 下载 六只脚

楼主: bingerhaha

[装备讨论] 大家能帮我看看这幅板子适合我吗?

回复 bingerhaha 的帖子

这双102mm

我现在的鞋就是这个系列的新款
head的鞋很适合脚跟窄的人,不少女孩都是穿别的牌子的鞋老是觉得宽,穿到head忽然感觉合适了
102mm数据上看算是比较宽的,但是这个宽度只是前脚掌的宽度
事实上这个鞋后跟很窄,固定的很好。可是如果你不是脚跟窄的脚型,就会感觉脚跟塞进去费劲,或者脚踝那个骨头太突出了,挤着疼,或者踩不到底。舒适度都是相对的。合适的会觉得很舒服很贴脚,不合适的要么晃要么痛。

你以前的鞋是什么牌子,穿了感觉如何?如果你穿nordica,technica都嫌宽,老是觉得脚跟在里边晃,head的鞋就应该很适合你。

以你现在的水平应该高了一些,测试的那个mm水平比你好,她觉得这个板稳定性很不错,可以滑很快,不过不大适合蘑菇。
滑雪水平会发展的,如果你滑的还算勤,就拿下没问题

13m半径算是中等,大弯小弯都没什么问题;152的长度对你也刚好,那个评测的mm说对她来说有点短。一是她比你重,二来老外mm都喜欢玩长一点的板子。

回复 八又二分之一 的帖子

多谢指导

回复 tn1102 的帖子

呵呵,以为是个mm,多谢您了啊,给这么多耐心解释,我确实是第一格向第二格进军的水平

回复 雪坷垃 的帖子

我就去年滑过一年,没买过雪鞋,觉得鞋挺重要,所以今年打算买了

回复 雪坷垃 的帖子

多谢你的回复,这么耐心,真的很感谢,那我看这板子应该还不算适合我呵呵

你如果想练蘑菇的话可以考虑公园板
比较轻,也软,比较漂亮
缺点当然是硬雪就不行

其实买板还是看需要的,没有面面俱到的板
实在没有主意就等一年再买,先买双鞋比较好

bingerhaha 发表于 2011-9-17 23:11
回复 雪坷垃 的帖子

我就去年滑过一年,没买过雪鞋,觉得鞋挺重要,所以今年打算买了 ...

那你去店里都试了些什么牌子的雪鞋,感觉怎样
鞋子比板重要,挑鞋也比挑板麻烦,网上买的话最好能在店里试到同品牌同系列的鞋子,才有参考价值;无论是鞋子不够贴脚或者挤脚都会让你滑雪的时候很难受
三扣四扣不重要,鞋型符合你的脚型你就会觉得舒服;否则就会难受

回复 雪坷垃 的帖子

我要是说什么是蘑菇都不知道会不会笑话我呵呵,我也不知道该往哪发展都不懂,买板子的目的就是能去张家口附近雪场比较方便,我平时都去南山或者怀北,渔阳玩

回复 雪坷垃 的帖子

我去店里试了海德的鞋,大菠萝的鞋,感觉海德的一款还挺舒服的,试的38号,稍微感觉大点,但是店里没有37号的了,所以就自己感觉应该37号的合适,大菠萝有款3扣的试的37号挺合适的,也觉得挺舒服的,我滑雪也没什么追求,就是觉得好玩